- Реакции
- 20.045
Ага, есть контакт. Молодец Мишаня. Очень быстро сработал.
Ага, есть контакт. Молодец Мишаня. Очень быстро сработал.
Обычный инстинкт выживанияДа, так может быть проще
Скорее, уже модель поведения. И у человека нет инстинктов), ток рефлексыОбычный инстинкт выживания
Ну я считаю, нет смысла пудрить мозги прошлым и время терять. Просто по факту ей разложить, что за враньём стоит трусостьНу, страхи-то оттуда, как с ними еще разбираться?
Ну, образно.Скорее, уже модель поведения. И у человека нет инстинктов), ток рефлексы
Я не психолог, если захотеть ухватися за что-то, причину всегда можно найти, особенно в воспитании родителей. И на каждом углу потом кричать аяяй это они во всем виноваты.Ну я считаю, нет смысла пудрить мозги прошлым и время терять. Просто по факту ей разложить, что за враньём стоит трусость
Да , это тоже верно, я выше написала, что какие-то вещи очень сложно прокачать, и не всегда на это есть время и столько бабла, уже с работать с действительным надоНу я считаю, нет смысла пудрить мозги прошлым и время терять. Просто по факту ей разложить, что за враньём стоит трусость
Ага..Ну, образно.
Ну надеюсь исправилось, а не всеголишь совпадение)Ага, есть контакт. Молодец Мишаня. Очень быстро сработал.
А это удобно. Психологи любят это.. и сами нуждающиеся, ибо прекрасно вина перекладывается. Палка о двух концахЯ не психолог, если захотеть ухватися за что-то, причину всегда можно найти, особенно в воспитании родителей. И на каждом углу потом кричать аяяй это они во всем виноваты.
Конечно! Поэтому я и говорю: нельзя копать.А это удобно. Психологи любят это.. и сами нуждающиеся, ибо прекрасно вина перекладывается. Палка о двух концах
Так причина она всегда в детстве, это факт. Опыт-то как в компе, с детства закладывается. Потом уже человек по инерции живет, по выученным паттернам. И родители тут ни при чем, по факту.Я не психолог, если захотеть ухватися за что-то, причину всегда можно найти, особенно в воспитании родителей. И на каждом углу потом кричать аяяй это они во всем виноваты.
Вот и я о том же. Просто кому-то легче не напрягаться, найти виноватого, лечь на течение и не тарахтеть.Абсолютно у всех были в детстве травмы. Это нормально.
Конечно! А по факту, воспитание самого себя с этого и начинается. Взрослые должны сами себя воспитывать и выявлять эти вещи и исправлять.Вот и я о том же. Просто кому-то легче не напрягаться, найти виноватого, лечь на течение и не тарахтеть.
А у кого-то жопа)))В любом случае, проблему решат губы. Не отвлекайтесь)
А губы с жёппой вдвойне эффективнее помогут)А у кого-то жопа)))
И брови!!!А губы с жёппой вдвойне эффективнее помогут)
+ копать что-то бессмысленно, нужно работать с тем, что есть.А какой смысл там копать? Это не даст уже ничего. Если человек лжёт, это страх. И надо просто пояснить как-то...