- Реакции
- 9.325
Ну, я поправила только)Ну неважно))
Ну, я поправила только)Ну неважно))
Судя по Инсте - нетв тренде натуральность
Да речь зашла просто про их приоритетыА кто так много красоты требует?
Не знаю, после того как ее нам отрубили - лень VPN даже включать, шоб туда зайтиСудя по Инсте - нет
А чего и кто хочет?Да речь зашла просто про их приоритеты
Ой, там полно с губами. Дурацкие какие-то блоги, без смысла. Конечно, не так перекачаны прям, но с огромными. Все как одна с губами огромными и бровями, широкими и ровными. Одинаковые с лица!Не знаю, после того как ее нам отрубили - лень VPN даже включать, шоб туда зайти
Да шучу я) Никто губы не хочетА чего и кто хочет?
Дык... Как выясняется-признак статуса у безголовых.Мальчики с губами ваще фееричны). К чему им такой «рабочий» рот?
А и не надо! Пусть в старости каждому встречному рассказывают о дани моде...Их только хирургически удалять, они сами не рассасываются
Да ладно, не в Кате дело! Вместо Кати могла быть и Марина, и Лена, и Света. Свинья она грязь везде найдёт.Катя, овца паршивая... Так и знала, что она настолько не вылечена, что всех за собой утопит
Да? Я чет не отслеживаю) . Была на Вигго подписана и Бена Барнса, они без таких губ).Ой, там полно с губами. Дурацкие какие-то блоги, без смысла. Конечно, не так перекачаны прям, но с огромными. Все как одна с губами огромными и бровями, широкими и ровными. Одинаковые с лица!
Так-то да... Но я уже в ступоре. Как перед лазерным забором. Об стену горох!Да ладно, не в Кате дело! Вместо Кати могла быть и Марина, и Лена, и Света. Свинья она грязь везде найдёт.
Почитал её тему, волосы дыбом, похоже выпадут скоро. Врёт она как дышит, а дышит она часто, все дело в её вранье, всем врёт, во всем врёт, в том числе и себе. Я давно говорю пока правды не будет, все бесполезно. 170 страниц её темы до их пор 80% вранья с её стороны!!!
Вот и ладушки. Это еще и очень больно, между прочимДа шучу я) Никто губы не хочет
Об стену ли горох, может психиатру показать?Так-то да... Но я уже в ступоре. Как перед лазерным забором. Об стену горох!
Да не псих она... И даже намёка на отклонения нет. Она в школе на какие оценки училась?Об стену ли горох, может психиатру показать?
Пока училась, в основном 4, тройки проскальзывали, но это от лени.Да не псих она... И даже намёка на отклонения нет. Она в школе на какие оценки училась?
Как так? Почему вы так думаете, что не может?но где правда-где ложь она различать не может.
Значит все прекрасно она понимает. Не дурочкаПока училась, в основном 4
Не дурочка, но в 14 лет развитие остановилось, так и живётЗначит все прекрасно она понимает. Не дурочка
Ааа вспомнил)) Зубы)) Но я на них своими силами, потому, как ценник на них будто они с вибраниума)Не приходят оповещения!!! Уже не в первый раз. Нет желания против природы переть. Так что оставлю всё как есть)) Пузико убрать надо. Но это правильное питание и бег.
Может, Дима. Она не тупица безмозглая. Вот только до сих пор непонятно, зачем врёт . И сама себе верит, главное.Да я не говорю, что псих, но где правда-где ложь она различать не может.