- Реакции
- 17.420
Ничего страшногоСлучайно одну статью выложил дважды, как удалить?
Ничего страшногоСлучайно одну статью выложил дважды, как удалить?
Согласен, подгазну сейчас)7 в день. Уже лучше) но все же слабенько
Привет , статьи с женой обсуждаете ? Мужа тоже до 2х месяцев головные боли мучили и мышцы ломилоДобрый вечер! Сегодня только 3 статьи, весь день голова раскалывается, извиняюсь, если сегодня больше не сделаю, то на днях наверстаю.
Привет! Обсуждаем конечно, да меня головные боли не мучали, вот за 3 недели первый раз сегодня. И на общее состояние не жалуюсь, норм всё. А у мужа часто болела голова?Привет , статьи с женой обсуждаете ? Мужа тоже до 2х месяцев головные боли мучили и мышцы ломило
Привет! Обсуждаем конечно, да меня головные боли не мучали, вот за 3 недели первый раз сегодня. И на общее состояние не жалуюсь, норм всё. А у мужа часто болела голова?
Привет). У меня в субботу будет 3 недели, если так же по 5-6 будет болеть, то точно от мефа, если нето, то у меня походу разовая акция была). А тело не болит, да в принципе по здоровью ничего не беспокоит. Прыщи прошли почти полностью.Привет атмосферный) Голова с 3 недели по 5-6 болела постоянно, с шею на затылок перетекала боль. Ноющая такая мерзкая. Все от мефа скорее всего. Уже как недели 2-3 не болит.
Привет). У меня в субботу будет 3 недели, если так же по 5-6 будет болеть, то точно от мефа, если нето, то у меня походу разовая акция была). А тело не болит, да в принципе по здоровью ничего не беспокоит. Прыщи прошли почти полностью.
БлагодарюНу у меня прыщей не было, читай и учись себя контролировать 5-6 недели у меня были тяжелыми с рецидивами психоза и бешенства вызванные тягой.
Благодарю
100% только так, малейшей звоночек, сразу в кандалы! Гирька 24кг, цепь и замки на готове всегда.Да не за что, если чувствуешь что тебя накрывает тяга, пристегивайся и покрепче)
88. Паранойд и параноийальные реакции у алкоголиков (Гофман).
Почти все алкаши подозрительны и не доверчивы. Это начало психического сдвига из-за алкоголя. Если не прекратить заливаться, то скоро заедешь в дурку. Острый паранойд возникает на второй и третьей стадиях алкоголизма. Алку кажется, что его преследуют, хотят убить, забрать имущество и деньги. Всё не знакомое вызывает подозрение у алкоголиков. Спасаются больные чаще всего бегством от преследователей. По внешнему виду, понятно, что больной испытывает страх, это отражается и в его поведении. Алкоголики не капли не сомневаются в своём здравомыслии и в том, что всё описанное выше соответствует реальности. Лечению это поддаётся, но отголоски всё же остаются. Поэтому бухло надо стараться пресекать, до возникновения такого геморроя.
Согласен, еще пару точно сделаю сегодня.5 статей всего? Че то маловато.
Грозился жене суицидом ?93. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Наркоманы на с.амоубийство решаются спонтанно, просто ловят клина и всё, если же они выживают после этого, то не понимают и не помнят, почему решились на это. Наркоманы могут делать попытки с.амоубийство, чтобы манипулировать близкими, но бывает что умер натурально. Во время глюков происходят самые жуткие самоубийства. На самом деле, нарки умирать не хотят, просто они не понимают даже, что умрут под действием наркоты. Не удавшиеся попытки суицида, заканчивается по итого тоже смертью, но перед этим наркоман очень долго мучается.
Да, было такое в словестной форме. Сейчас это вспоминаю и думаю, какой же я гандон штопанный был. Манипулятор е.баный.Грозился жене суицидом ?
Благодарю, что задали этот вопрос, так бы я не вспомнил про этот момент.Грозился жене суицидом ?
Вспоминай, это важно ,жена должна сама напоминать о таких моментах.Да, было такое в словестной форме. Сейчас это вспоминаю и думаю, какой же я гандон штопанный был. Манипулятор е.баный.
Понял, буду вспоминать.Вспоминай, это важно ,жена должна сама напоминать о таких моментах.