Сажусь на изоляцию, чтобы бросить меф

• Последние ответы
  • Новые темы

BMW M Power

S85B50 V10 ///M Power
Наш человек
Реакции
1.006
Привет
Как у тебя дела в целом
Как чувствуешь себя?
Как жена? Не вижу ее тут
Привет! Благодарю)У меня всё хорошо, на здоровье тоже не жалуюсь). Жена тоже хорошо, рядом на диване лежит. Как твои дела?

///Nata (жена M Power)

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
121

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
За сегодня 5. Что там, уже 4ая неделя, мог бы по 10 статей в день делать.

BMW M Power

S85B50 V10 ///M Power
Наш человек
Реакции
1.006

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
104. Ещё раз о маразме на тему "Как помочь наркоману оттолкнуться от дна"
В этой статье примеры, как наркоманы по методу дна оказывались по итогу в гробу. Кто-то выпрыгнул в окно, кто-то повесился, кто-то разлагается с оголенными костями. Наркоманы сами всё время с собой ведут войну, но в одиночку они её проиграют. Даже когда торчки думают, что они сами взялись за ум - это ни х.уя не так. Это заслуга родителей, жён, друзей может ещё что-то, но не его. Потому что, наркоман болен и он не может здраво мыслить и точка!

Привет Vобразный, как дела, самочувствие? Жена пиз.дит? Сартир моешь?

BMW M Power

S85B50 V10 ///M Power
Наш человек
Реакции
1.006
Привет Vобразный, как дела, самочувствие? Жена пиз.дит? Сартир моешь?
Привет Дефолтед!) Всё хорошо, жена ****** периодически, сартир недавно мыл, завтра опять буду всю хату убирать и сартир мыть!)
Как сами?

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Привет Дефолтед!) Всё хорошо, жена ****** периодически, сартир недавно мыл, завтра опять буду всю хату убирать и сартир мыть!)
Как сами?

Хорошо все, сидим вот обсуждаем как я мог уехать по 228, вечернее обсуждение в общем.

Разбираете вместе статьи? Че не понятно в голову тебе жена толдычит?

BMW M Power

S85B50 V10 ///M Power
Наш человек
Реакции
1.006
Хорошо все, сидим вот обсуждаем как я мог уехать по 228, вечернее обсуждение в общем.

Разбираете вместе статьи? Че не понятно в голову тебе жена толдычит?
Разбираем конечно, мусолим до момента, пока не разберёмся, если что не понятно. По 228 каждый наркоман может уехать или на лавэ разгрузят, дело случая, я тоже мог уехать, считаю нам очень повезло, что мы сейчас тут переписываемся, а не по конченной статье сидим.

BMW M Power

S85B50 V10 ///M Power
Наш человек
Реакции
1.006

///Nata (жена M Power)

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
121
Ната, как поведение вашего торчка?
Привет) нормально себя ведёт, читает, пишет, убирает, иногда мысли правильные проскальзывают у человека)) каждую статью анализирует - и говорит какой он долбо...б был)))

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Привет) нормально себя ведёт, читает, пишет, убирает, иногда мысли правильные проскальзывают у человека)) каждую статью анализирует - и говорит какой он долбо...б был)))
Хорошо, хорошо. Ваше самочувствие как? Роды на какую дату?

///Nata (жена M Power)

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
121

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Спасибо, хорошо все, только слабость небольшая, пдр на 8 мая) как вы?
Наверное, дома постоянно сидите? Гуляйте почаще, вам свежий воздух нужен. Пол уже знаете?
У нас все нормально. Муж мне вслух литературу читает. Очень приятное времяпровождение. Кстати, ваш тоже когда на литературу перейдёт, пусть вслух читает. Вам двойная польза будет.

///Nata (жена M Power)

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
121
Нет,
Наверное, дома постоянно сидите? Гуляйте почаще, вам свежий воздух нужен. Пол уже знаете?
У нас все нормально. Муж мне вслух литературу читает. Очень приятное времяпровождение. Кстати, ваш тоже когда на литературу перейдёт, пусть вслух читает. Вам двойная польза будет.
Пол не знаем) прячется ))) 17 декабря на уши поеду - может узнаем! нет, я выхожу переодически то в больницу, то в магазин! Мы кстати и статьи вслух читаем часто, плюс на ютубе слушаем) вы молодцы !!

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
140. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
Обязательно нужно прочесть все статьи до конца, иначе вы не сможете аргументами и фактами загнать нарка в угол, он выставит вас дурой, а сам будет царь царём. Добиться призания, что он наркоман, либо чтоб у вас был тест на руках, подтверждающий этот факт. Действовать начинать нужно, только сообща всем, к кому нарк может обратиться за помощью или отлежаться, чтобы бить дружно и в одну точку, а иначе вы заранее проиграли! Когда вы ставите нарка перед фактом, что он 3 месяца сидит дома теперь, будут высеры и скандалы, на этот случай должна заранее лежать цепь, замки и гиря. Очень важно, подготовиться к отсидке досконально, вы должны будете на любой наркоманский высер, мгновенно е.башить нарка в нужные места, а как это делать описано в статьях!
Привет, что у тебя не инструкции происходит ?

BMW M Power

S85B50 V10 ///M Power
Наш человек
Реакции
1.006
Привет, что у тебя не инструкции происходит ?
Здравствуйте, у меня чтение и изложение, завтра или послезавтра закончу статьи. Сны снились пару раз, тяги нет, цепь с гирей на на готове, к счастью применять не приходилось, тесты тоже лежат. Убираю, готовлю немного. Вроде всё или я не правильно ваш вопрос понял?