Сажусь на изоляцию, чтобы бросить меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
50. Что такое амфетаминовый марафон.
Это запойная стадия наркомана. Только в отличие от алкаша, она приходит не через 15 лет, а около года и длится это не пару дней, а в плоть до месяца, есть гонки 24 часа лемана, а тут 24 дня наркомана. За это время наркоман спит исключительно по несколько часов и только из-за наступающего отключения организма. Организму приходит полный п.издец из-за за таких забегов. Остановка марафона происходит экстренно, либо по требованию организма, который уже не реагирует на фен или он заканчивается и достать уже не получается. Для наркомана несколько часов пролетают, как день. В такой марафон, амфетаминщики попадают не специально. Начинает он торчать как и всегда, потом вспоминает, что есть важные дела, опять пару дорог, дела остались, а фен уже отпускает и уже следующий день, опять доза, отпускает уже быстрее, да и не прёт уже так, во времени уже потерялся напрочь. Выключается по требованию организма, пару часов нарко сна, просыпается, долбит опять, дела то ждут. А дела конечно же тут одни, где достать ещё фена, вот и весь расклад. Лавэ то уже закончилось, всё усложняется и удлиняется. И так длится до того, что нет возможности уже замутить, либо организм спасая себя от гибели, вырабатывает такой толер, что не берёт уже совсем и нарк идёт спать. Точнее собирается, а на деле, уснёт он нормально, только через пару дней, а пока будет скандалить дома с родственниками.
Как описал подробно, свои ощущения?

BMW M Power

S85B50 V10 ///M Power
Наш человек
Реакции
1.006
Как описал подробно, свои ощущения?
Вы знаете, не совсем свои. У меня бывало так, мог начать торчать днём, продолжал до утра, и где-то то в обед меня выключало или раньше немного. Примерно сутки.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Вы знаете, не совсем свои. У меня бывало так, мог начать торчать днём, продолжал до утра, и где-то то в обед меня выключало или раньше немного. Примерно сутки.
Примеряй статьи на себя, свои пиши мысли и примеры , когда есть что.
Выкидывай из головы прошлое, даже если там оч неприглядно- это важно.

BMW M Power

S85B50 V10 ///M Power
Наш человек
Реакции
1.006

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

BMW M Power

S85B50 V10 ///M Power
Наш человек
Реакции
1.006

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Привет. Благодарю). Да, очень хорошо влияет!)
Вот есть люди которые решили и делают
И радостно от того что у них получается
А есть на которых тратишь своё время нервы и им по фиг
Они свалили даже ничего не сказав
И чувствуешь что тебя поимели
Просто слили тебе свои проблемы и пошли дальше торчать
А я потом гоняю за них (((((((
Как научится относится на отшибись
Ну это не к вам вы молодцы

BMW M Power

S85B50 V10 ///M Power
Наш человек
Реакции
1.006
Вот есть люди которые решили и делают
И радостно от того что у них получается
А есть на которых тратишь своё время нервы и им по фиг
Они свалили даже ничего не сказав
И чувствуешь что тебя поимели
Просто слили тебе свои проблемы и пошли дальше торчать
А я потом гоняю за них (((((((
Как научится относится на отшибись
Ну это не к вам вы молодцы
Благодарю ещё раз). Даже не знаю, что посоветовать, мы всё же не роботы и волей, не волей через себя всё пропускаем.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Приветствую, за сегодня всего 3? Давай по 10 в день уже точно можешь делать, сам же быстрее закончишь их и перейдешь к дальнейшей работе

BMW M Power

S85B50 V10 ///M Power
Наш человек
Реакции
1.006
Приветствую, за сегодня всего 3? Давай по 10 в день уже точно можешь делать, сам же быстрее закончишь их и перейдешь к дальнейшей работе
Привет, сегодня ещё 3 точно сделаю. По 10 буду стараться.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
59. Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковы с лица.
Большинство мусоров - наркоманы! Являясь частью нарко системы, они сами же подсаживаются. Ведь мусора способствуют развитию наркомании и очень часто сами заражаются этой болезнью.
Схема коррупции работает от малого к большому. Ежемесячно носится определённая сумма от опера, к начальнику отдела, от начальника в прокуратуру и так до самой верхушки наших доблестных органов.
Киышевать нарко бизнес им очень выгодно, во первых сумасшедшие бабки, а во вторых нет пострадавших.
У мусоров есть свои торчки, как правило это барыги, которые либо работают на них, либо уезжают на долгий срок. Контрольные закупки устраиваются своими же торчками, барыгу берут на месте. Если вес крупный, оформят половину, а то и меньше, а остаток для своих нужд и целей.
Крупные игроки нарко бизнеса, редко закрываются, а если их и закрывают, то показательно и как итог, поставить своих на их место. Если они и посидят, то очень не долго и очень комфортно, а скорее всего, как шум утихнет, они выскакивают на свободу.
На торговых площадках, админы магазинов, видят информацию о своих пользователях и сольют её по первому же требованию мусоров. Иначе ресурс закроется, и не важно, что сервер находится где-то очень далеко от нашей страны.
Систему эту в целом не победить скорее всего, а вот в каждой семье родители должны разговаривать с детьми и объяснять всё по максимуму, а не надеяться, что это их не коснётся, потому что хорошо воспитали. Ещё как может коснуться, наркоту может попробовать абсолютно каждый, вот и надо заранее всё рассказывать на эту тему, что знал, что пробовать НЕЛЬЗЯ!
Да если бы я знала про ломки
Я бы в жизни не попробовала

BMW M Power

S85B50 V10 ///M Power
Наш человек
Реакции
1.006

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420