- Реакции
- 7.986
И гирей?У него осознанное заточение, он сам к это пришёл, хотя и не сразу!
Конечно осооознанное
И гирей?У него осознанное заточение, он сам к это пришёл, хотя и не сразу!
)))) он сам заказал гирю, два замка и цепь, чтобы обезопаситься! А наручники вообще полезная штука в семейной жизни )Но с наручниками?)
Это хорошоУ него осознанное заточение, он сам к это пришёл, хотя и не сразу!
Согласна про наручники ))))))))))) он сам заказал гирю, два замка и цепь, чтобы обезопаситься! А наручники вообще полезная штука в семейной жизни )
Главное только не терять ключ и не пить слабительное со снотворным на ночьСогласна про наручники )))))))
Это хорошо
Значит есть все шансы
Аххаааххах))))))))))Главное только не терять ключ и не пить слабительное со снотворным на ночь
А то у нас у соседей был случай
Один пристегнут а другая снотворное выпила и таблетки для похудения а они со слабительным эффектом
И ее снотворное рубануло
Вот нарочно не придумаешь
Шикарный вид, один прикован, другая усралась))Главное только не терять ключ и не пить слабительное со снотворным на ночь
А то у нас у соседей был случай
Один пристегнут а другая снотворное выпила и таблетки для похудения а они со слабительным эффектом
И ее снотворное рубануло
Вот нарочно не придумаешь
Им было не смешноАххаааххах))))))))))
Так что я как наручники вижу сразу их вспоминаю )))))Шикарный вид, один прикован, другая усралась))
Я так думаю, они больше наручники не используют)))Им было не смешно
Шалунья то ключи спрятала
А когда он ее всё-таки разбудил она под сонником не могла дойти до ванны так как в туалет было поздно
А где ключи она тоже вспомнила к утру ))))))))
Так потом они сами конечно смеялись но это где то через месяц
До этого оба в шоке были
Ну наверно нет УжеЯ так думаю, они больше наручники не используют)))
Наручники это теперь их антирефлекс!)))Ну наверно нет Уже
Это для них антисекс для них ))))))
Классная любовьНу наверно нет Уже
Это для них антисекс для них ))))))
Спокойной ночиОй с вами хорошо но у меня режим
Всем спокойной ночи
Ну что нельзя смешивать я всем сказала ))))))))
Остальное не страшно )))
Да кстатиКлассная любовь
Девушка реал обкакалась
И все равно любит ее))
Люблю такое
Да да ((;Добрый вечер всем. Начал читать 17 статью и перешёл по ссылке в тему Джона Уик, царство ему небесное. Для меня стало абсолютно понятно, что творит анозогнозия, я просмотрел все 48 страниц, как же там открываются на всё глаза, я точно также говорил, не могу 3 месяца сидеть дома, не могу не работать, сам всё знаю, знаю почему сорвался в тысячный раз, я всё проанализировал, буду в зал ходить, распишу весь день и так далее.