- Реакции
- 4.706
Ната, чем ваш чмырдяй целыми днями занимается. За вчера 2 статьи. Он собрался все три месяца так тормозить. Дай ему пинка для разгону.
Вообще в России есть закон по принудительному лечению9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании.
Смертная казнь, только не барыг, а крышующие звенья. Принудительное лечение. Эти 2 вещи убили бы насмерть наркотических рынок и через какое то время, не осталось бы и наркоманов, всех бы вылечили. Но, это только в мечтах, толерантность общества и поэтому так не получится. Нужна информация, чтобы о наркомании узнавали, не только когда в это уже кто то в семье попал, а до того. Базовые вещи, такие как выявление употребления, правильное лечение, правильное поведение с наркоманами люди должны знать. А вместо этого, они натыкаются на то что, наркоман не излечим, созависимость, наркоман здравомыслящий и прочий бред. Создание самообеспечиваемых реабилитационный центров, с зарплатой для наркоманов. В нынешние рц у большей половины семей просто нет денег, положить наркомана, да и никто никого там не лечит. Нарколожки просто снимают ломку и лечат медикаментами, а рефлекс ими не вылечить. Донести до детей, что наркоман умственный инвалид и когда им кто-то предложит попробовать что либо, это уже будет не классный, а психически не здоровый человек.
Добиться смертной казни и принудительного лечения наркомании не возможно, а если и возможно, то очень сложно на государственном уровне. А вот поднять грамотность населения, чтоб в каждой семье знали, что такое наркомания и как её лечить, думаю вполне реально.
Тоже верно.Вообще в России есть закон по принудительному лечению
Теоретически есть а по факту (((
Но если честно то у нас в стране нет таких ресурсов
Я считаю лечить надо детей и больных
А торчей слишком жирно! Их лечить как в Китае надо
На ломках на тяжелые работы и палками бить
Вот это поможет 100%
Уже начинаю.Что там, когда темп ускорять начнем?
Молодец ₽))) много читаешь и пишешь )))13. Почему именно 3 месяца. Подробный ответ для особенных.
Для начала следует убедиться в том, что метод будет применяться к человеку (гомо сапиенс). Убедившись в этом, надо понять, что его организм подчиняется законам физиологии и рефлексам человека, изученным более 50 лет назад. Почему же всё таки 3 месяца? Любая привычка формируется гораздо быстрее, нежели отвычка. Ведь, если вы обожглись нечаянно рукой в детстве или вас ударило током, привычка не совершать этих действий, формируется моментально. Наш организм настроен на выживание в любой ситуации, чего не скажешь о нас самих. Если человек от какого-то действия получает радость, наш организм запоминает и предлагает это при каждом удобном случае. В случае с наркотиками человек является идиотом и намеренно ломает организм. Вначале организм сильно сопротивляется ядам с помощью обоняния, но человек скривившись, выпивает рюмку водки. Следующий этап сопротивления это рвота. В итоге боль, рвота, бессонница и как видно тут приятного мало. Но человек сам обманул собственный организм, употребляя яд в таких дозах, что мозгу это нравится и он говорит, что это хорошо, органы тем не менее продолжают сопротивление ядам. После этого организм наращивает толерантность к ядам и блокирует сопротивление органов. С этого момента организм берет и ставит употребление ядов в приоритет. Чтобы убедить организм в том, что этот навык не нужен, им не следует пользоваться и крутить его в голове 90 дней! Именно за такой время рушится нейронная цепь действий. Оспаривать этот срок абсурдно, с точки зрения нашей физиологии.
Для угасания рефлекса нужно отсутствие анозогнозии. Для отсутствия анозогнозии нужен нормальный гормональный фон. На это нужно около двух недель в покое, на ногах ситуация только лишь усугубится. После двух месяцев гормональный фон полностью наладится, добавляем ещё месяц на угасание рефлекса. Если употребление было всего несколько раз, это как правило ******, но тем не менее процесс этого навыка, поставленного организмом в приоритет уже запущен, следовательно нужно 90 дней! К алкоголикам это применяется идентично. Изоляция, покой, здоровый сон и ограждение от триггеров.
На практике такая изоляция это обязательное и фундаментальное условие, сам убедился в этом на своём примере, пытаясь бросить на ногах, на 43 день даже не понял, как это произошло, как щелчок и от мыслей нет, я не буду и до момента, когда я был носом в наркоте, одно мгновение. Так что, без изоляции и 90 дней никак не выйдет! Если кто прочитает, просто поверьте, не теряйте 43 дня, ведь можно и не успеть!
Он читает целыми днями форум, два дня последние смотрим рекомендованные фильмы! Мало пишет, потому что тормозит немногоНата, чем ваш чмырдяй целыми днями занимается. За вчера 2 статьи. Он собрался все три месяца так тормозить. Дай ему пинка для разгону.
14. Поведение наркомана в 3 месячном плену.
Если вы думаете, что можно запереть наркомана и расслабиться, то вы сильно ошибаетесь! Отоспавшись, день два наркоманы начинают петь совершенно другую песню, хотя совсем недавно они кивали и со всем соглашались. В общем, когда они начнут выебываться, вам нужно чётко следовать указаниям!
Наркоман начинает скандалить, возможно даже махать кулаками, оскорблять и требовать ключи. В этом случае, сразу вызывайте мусоров!
Наркоман будет вас уверять, что статьи это барахло, он всё лучше знает, да и вообще он адекватен и не болен. Вот тот момент, почему говорится, что прочитать и усвоить надо весь материал, чтобы не стоять и смотреть, как баран на новые ворота, а на любой выкидышь наркомана отвечать контр высказыванием, с аргументами и уже он будет стоять, как обосраный!
Наркоман будет искать подвох в форуме и убеждать, что это секта, с левыми людьми, высосаной из пальца статистикой и вообще, там все в доле с рц. Тут следует подготовиться и иметь представление, на что существует сайт.
Наркоман начнёт пугать полицией и давить на то, что его удерживают насильно. Тут нужны тесты на наркотики, с положительным результатом, в идеале со снятым на видео процессом от и до, чтоб не сказал, что это не его тест. Справка с нарколожки. Если наркоман приторговывал, то скажите, что сейчас поедет по 228 с этими же ментами, которым он и хотел позвонить!
Отбираются ключи от машины, права, телефон.
Наркоман угрожает суицидом. Как правило открывает окно и собирается туда выйти. Нужно скручивать ручки с окон, потому как этот идиот может случайно выпасть, пристегивать наручниками или цепью. И самое главное обязательно вызвать психушку, после этого трюков с окнами не будет!
Наркоман, может очень правдоподобно выставить вас сумасшедшей перед родственниками, поливая грязью. И ему поверят. Тут следует сеять панику, названивать на все телефоны, в общем долбить со всех сторон этих родственников надо! Так или иначе, родственники начнут проверять нарка.
Наркоман может притворяться и делать вид, что всё отлично и он согласился с изоляцией. В мыслях у него отсидеть три месяца, а потом опять что хочет делать. Думать так он будет до двух месяцев, пока уходит анозогнозия.
Наркоман после двух месяцев утверждает, что здоров и вылечился раньше и надо срочно на работу. Тут нельзя терять бдительность, как только наркоман попадёт на улицу, то срыв в этот или следующий день, потому что 90 дней не с потолка взяты!
У меня поведение нормальное, покрайне мере, я так думаю. Да, я и сам себе его и организовал. Убираю, готовлю, читаю, слушаю, пишу. Пока только 6 дней, рано ещё говорить видимо о поведении, сегодня гирю с цепью привезут.А какое у тебя поведение в плену?
Читай и общайся тутУ меня поведение нормальное, покрайне мере, я так думаю. Да, я и сам себе его и организовал. Убираю, готовлю, читаю, слушаю, пишу. Пока только 6 дней, рано ещё говорить видимо о поведении, сегодня гирю с цепью привезут.
Хорошо, только как я понял, мне в других темах нельзя писать пока что?Читай и общайся тут
Мне это оооооочень помогало
Отвлекало и спасало
НетХорошо, только как я понял, мне в других темах нельзя писать пока что?
Чему ты пока их можешь научить?Хорошо, только как я понял, мне в других темах нельзя писать пока что?
Опыта излечения у тебя пока нетХорошо, только как я понял, мне в других темах нельзя писать пока что?
А че ты писать хотел?Хорошо, только как я понял, мне в других темах нельзя писать пока что?
Почему? в любых пиши общайсяХорошо, только как я понял, мне в других темах нельзя писать пока что?
Думаю ничему, вопрос мой был к теме общения на форуме, а так я всё верно понял, пишу только тут, захожу в статьи и сюда.Чему ты пока их можешь научить?
СогласенОпыта излечения у тебя пока нет
В основном пиздежомЖена антирефлексы накладывает?
Как?