- Реакции
- 17.420
Доброе утро )))Доброе утро всем!)
Как Вы? Настроение как?
Я смотрю прям по статьям все отлично
Респект
Доброе утро )))Доброе утро всем!)
Я отлично. Настроение нормальное. Благодарю. Ко мне на "ты" лучше)Доброе утро )))
Как Вы? Настроение как?
Я смотрю прям по статьям все отлично
Респект
Привет, понимаю, буду улучшать.Привет, чмырдяй! Мозги-маргарин у тебя. Мало пишешь статей. От 7-10 в день. Жена, проследи.
Ну это я Вам и тебе и супруге )))))Я отлично. Настроение нормальное. Благодарю. Ко мне на "ты" лучше)
Была такая мысль, но думаю скажу, на всякий случай)Ну это я Вам и тебе и супруге )))))
))))))Была такая мысль, но думаю скажу, на всякий случай)
Привет, всё хорошо. Как твоё?)Привет
Привет
И тебе и второй половинке
Прям смотрю все хорошо
Про статьи не забываем
Как настроение?
Да тоже ничегоПривет, всё хорошо. Как твоё?)
Добрый день) он долго и медленно думает!! на самом деле каждую статью слушает на YouTube по 3-4 раза, потом читает раза 3 и только после пишет! Плюс на нем Уборка и готовка теперь!!! Не оправдываю ни в коем случае! Все понимаю, будем делать режим дня ! Спасибо )Ната, почему ваш торчок мало статей пишет?! Распишите его режим дня.
Перечитай ещё раз и ответь какая у тебя стадия алкоголизма?31. С какого момента человек считается алкоголиком?
Стадии алкоголизма расписаны только для врачей, чтобы поставить верный диагноз. На первой стадии начинается анозогнозия, невроз, рефлекс, паранойя. На второй стадии всё тоже самое, только уже сильнее выражается.
Алкоголизм начинается также, как наркомания, разница только в том, что у наркоманов желание с первого раза, а у алкоголиков на это уходит больше раз. И как только, спустя несколько раз, человек понял кайф от опьянения, он в ловушке. Все проявления алкоголизма потом, будут нормой для алкаша.
Считается что алкоголизм начинается с похмелья, это абсолютно не верно, с похмелья уже вторая стадия алкоголизма. Потому что похмелье приходит, спустя очень долгие годы алкоголизма.
Если человека спонтанно в компании напоили, не важно насколько сильно, алкоголиком он не считается. Но только если это было пару раз. Посидеть и выпить культурно это самообман алкоголиков. Алко это яд и ничего хорошего в нём нет, от слова совсем. Трезвый это понимает, а алкаш нет и к тому же находит оправдания, так как 90% населения тоже алкоголики. Большая часть алкоголики первой стадии!
Не знаю, к какой стадии алкоголизма отнести себя, но в жизни было несколько раз, после ночи кокаина и алкоголя, причём алкоголя выпивалось очень много, потому что, от кокса трезвел и продолжал пить, замкнутый круг короче, на утро мог поехать куда нибудь выпить пива. Когда начался меф, алкоголя не было, не нравилось совмещать.
Выходит, что была вторая стадия алкоголизма у меня. Я так считаю.Перечитай ещё раз и ответь какая у тебя стадия алкоголизма?
100 грамм для аппетита - это дешёвая отмазка алкоголика, не болееКстати, насчёт фразы "100 грамм для аппетита", это идиотизм, никакого аппетита нет, просто например водка сильно понижает уровень сахара и организм хочет его поднять, потому и начинаешь жрать.
Читай, читай дальше интереснее будетКстати, насчёт фразы "100 грамм для аппетита", это идиотизм, никакого аппетита нет, просто например водка сильно понижает уровень сахара и организм хочет его поднять, потому и начинаешь жрать. Почему тогда не принято, что укол инсулина, тоже очень даже для аппетита!?
34. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты.
Без понимания степени адекватности нарка, ничего понять не получится.
Всё сказанное нарком - это бред сумасшедшего, кем он и является.
Анозогнозия - это крепчайшая броня наркоманов. А крепка она на столько, что наркоман на системе, который уже пробил дно, да именно пробил, а не опустился туда, считает что у него всё ровно по жизни, а если и не совсем ровно, то это уж точно не от наркотиков. В общем это психозащиты, очень тщательно скрывающие факт зависимости для наркомана и защищающие его эго. Происходит это, из-за сбоя гормонального обмена в мозгу, который собственно и произошёл от приёма наркотиков. Если не понимать, что творит анозогнозия, а доводы нарка могут казаться логичными, то возникнет злость и мысли: ах этому гандону нравиться так кайфовать. Но ведь нет у нарка никакого здравого мышления, напоминаю - он сумасшедший и бредит.
Первым делом нужно у.бивать анозогнозию, потому что она не даёт бросить наркотики. Это не просто сделать, будет жёстко и бесчеловечно, а по другому увы, но не пробить её. Нужно затрахать нарка, не давая ему передохнуть, чтобы до него дошло, что он похож на сумасшедшего, а он такой и есть в реале.
Наркоман не попадает под психически здорового человека, которое определено психиатрией! Наркоманов сопровождают бред толкования и бред преследования. Бред толкования - всё что противоречит бреду нарка, либо не замечается, либо не имеет смысла у него. Бред преследования - нарк убеждён, что его вечно пасут, хотят убить и обокрасть.
Анозогнозия родственников - таже броня, которая не даёт им в упор увидеть в своём отпрыске наркомана!
Индуцированный бред, это утверждения нарка(бред), взятые за основу рассуждений родственниками. А не соза, которую так любят психологи. Созы нет вообще, есть наркоман в доме.
Я в анозогнозии прожил больше 13 лет, никогда не считал себя наркоманом, абсолютно уверен был, что в любой момент брошу, прям вот когда захочу - по щелчку пальцев. Теряя постепенно деньги, уважение, доверие, я находил какие угодно причины и верил в них, но только не в наркоте. Анозогнозия это просто ****** какой-то, по другому и не скажешь!
Это важные статьи ,обсуждая с женой, приводи как можно больше конкретных примеров в конкретных ситуациях проявления анозагнозии и психозащит. И жена пусть в этом помогает , а то мозги не варят по началу.42. Механизм психической защиты наркомана.
Психзащита есть у каждого человека, но трезвый их пересекает, чтобы не допустить цепь лжи.
Наркоманы же, находятся в ловушке психзащит, потому что часто приходится признавать неприятные факты. В результате употребления, мышление наркомана настолько кривое, что они не видят реальности.
Действия человека регулируют три области мозга (ствол, кора и лимбическая система). Мозговой ствол контролирует основные функции. Кора головного мозга отвечает за запахи, вкус, звуки и зрительные образы. Лимбическая система - это центр вознаграждения, гормоны радости. Она и страдает большего всего от наркотиков. Мозг получает много гормона счастья, не заслуженного, а полученного даром наркоманом. От такого, со временем начинают и остальные гормоны криво работать. А психозащиты постоянно на страже.
Наркоман просто живёт во лжи, потому что прекратить торчать он не может, а наркомании стыдится. Он слепо уверен, что наркота не вредит никак, а по факту, давно утонул в проблемах. В общем, психзащита не даёт торчку бросить, но и не даёт сосзнаться в том, что он не может бросить.
Я раньше думал, что наркота вообще не причастна ко всему негативу, происходящему в моей жизни, а в реале в такое глубокое очко себя загнал из-за наркотиков, даже будучи в этом очке, мои психзащиты (а куда им собственно подеваться, нахождение в жопе им не мешает), продолжали делать, всё чтобы защитить моё эго. Точно, как описано - делая попытки, я не мог бросить, но и сознаться, что не могу бросить, тоже не мог.
Благодарю, буду делать так. Уже обсуждали кстати.Это важные статьи ,обсуждая с женой, приводи как можно больше конкретных примеров в конкретных ситуациях проявления анозагнозии и психозащит. И жена пусть в этом помогает , а то мозги не варят по началу.