- Реакции
- 95.725
ДаСерьезно?
ДаСерьезно?
ДаДля того форума? А, ну да. Трус галимый
А я откуда знаю?) У меня принципа этого нет. Мне не жалко денег на проекта какой принцип-то?
я так и не пойму про что речь?
не стоит в догадки играть и версииА Может ты считаешь,если поможешь финансово,то будешь выглядеть для той стороны дураком ?)
Это я так )свои догадки вслух озвучиваю )
Смелый, да не очень. В программе у нас рассказ такой есть
Что ты выкручиваешься? Ты надменно запостил видео: не хочу, просто не хочу.не стоит в догадки играть и версии
я ответил на причину достаточно просто и понятно
не стоит домысливать и развивать ложное
я когда не вкладываюсь тоже оказывается для кого-то дурком считаюсь
поэтому выводы делать это лукавое занятие и нечистое
просто надо чтобы человек человеку - верил.
у тебя была возможность - ты помогла, я я не домысливаю за объём твоего вложения.
это было бы гнусно.
так и у меня. и осуждения подобные - также гнусны.
Хорошоне стоит в догадки играть и версии
я ответил на причину достаточно просто и понятно
не стоит домысливать и развивать ложное
я когда не вкладываюсь тоже оказывается для кого-то дурком считаюсь
поэтому выводы делать это лукавое занятие и нечистое
просто надо чтобы человек человеку - верил.
у тебя была возможность - ты помогла, я я не домысливаю за объём твоего вложения.
это было бы гнусно.
так и у меня. и осуждения подобные - также гнусны.
это ты так видеть хочешь, и манипуляции подобные я на раз выкупаюДа потому что ты из вредности не даёшь. Демонстративно. Если бы от того, что нет у тебя, тебе бы слова никто не сказал
там дальше было указание на что я ошибся и неверно выразил свое настроение - поэтому исправился на "нет возможности"Что ты выкручиваешься? Ты надменно запостил видео: не хочу, просто не хочу.
Что значит я так видеть хочу??? Не ты запостил мерзкое видео?это ты так видеть хочешь, и манипуляции подобные я на раз выкупаю
много раз тебе говорил - своими додумками ты вводишь окружение в нечестность и искажаешь действительность
хотя имеющий глаза и уши, видеть и слышать, и у кого есть ум - тот сочтет и отлит.
Что-то я не видела такого там!там дальше было указание на что я ошибся и неверно выразил свое настроение - поэтому исправился на "нет возможности"
Дешевое видеоЧто ты выкручиваешься? Ты надменно запостил видео: не хочу, просто не хочу.
Вообще позорище какое-то. Я охерелаДешевое видео
свои слова и не видела?Что-то я не видела такого там!
И поэтому тут уже ещё раз повторил: не даю потому, что ненавижу, когда выпрашиваютпоэтому исправился на "нет возможности"
Иди на хер. Газлайтинг галимыйсвои слова и не видела?
указали ошибку - сразу исправил
мы ведь тут для этого
знаешь почему такая реакция у тебя?Дешевое видео
Тебе сказано про видео с Преображенскимзнаешь почему такая реакция у тебя?
тебе не видео не зашло
оно может и снято на НОКИА-фонарик, но не зашел тебе сюжет, то действо , которое там происходит
отзеркалило просто до боли. вот и вся дешевизна.