- Реакции
- 6.770
А че за берцы? Не понял))))))))))))ору
А че за берцы? Не понял))))))))))))ору
В теме где мы все скидывали лук дня) кажется Маруся скидывала фото ,где она в розовых сапожках (берцы)А че за берцы? Не понял
А в чем выражен принцип-то?Да думаю нет, дурная принципиальность.
Неужели руп жалко...
Берцы-Я сразу армию вспоминаю)В теме где мы все скидывали лук дня) кажется Маруся скидывала фото ,где она в розовых сапожках (берцы)
Для тебя здорово же? Если бы я не содержала, то сидел бы ты в мотивахах по сей день и повторял бы мантру: здравствуйте! Меня зовут Алексей и я наркоманну, ведь здорово же?!
Может быть я ошибаюсь: Леха в моем представлении не тот человек у которого руп нету...А в чем выражен принцип-то?
Так и я о том же. Принцип. Только я, убей, не понимаю сути принципа.Может быть я ошибаюсь: Леха в моем представлении не тот человек у которого руп нету...
а что тебе до моенго лука?Леха, ты извиняй, ты когда лук представлял, я просто по другому о тебе подумал))
Ты тогда реальность делай, что бы понимание было...
Сто пудово принцип...Так и я о том же. Принцип. Только я, убей, не понимаю сути принципа.
И почему же ты не желаешь другим больным, чтобы они получили честное лечение? А не мотиваху? Вот в чем вопросДля тебя здорово же? Если бы я не содержала, то сидел бы ты в мотивахах по сей день и повторял бы мантру: здравствуйте! Меня зовут Алексей и я наркоман
Да ты охерел! Денег нет на проекте на рекламу! Вот и принуждаю. Надо!а что тебе до моенго лука?
не люблю когда выпрашивают
пожертвования должны от души вноситься, а не посылу принуждения
Ошибаешься...а что тебе до моенго лука?
Зато получать помощь на халяву любишь. И все наркоманы любят. И их родители любят.не люблю когда выпрашивают
Да и вообще, я же тебя спросил, принцип или что? Почему юлишь ?а что тебе до моенго лука?
никто не знает как было быДля тебя здорово же? Если бы я не содержала, то сидел бы ты в мотивахах по сей день и повторял бы мантру: здравствуйте! Меня зовут Алексей и я наркоман
какой принцип?Да и вообще, я же тебя спросил, принцип или что? Почему юлишь ?
Да какой бизнес, дурень??? Бизнес в Питере. А тут народный проект!!!! Когда до твоей головы это дойдёт???никто не знает как было бы
вы меня столько раз попрекали стоимостью лечения, которая была мне назначена.
но бизнес есть бизнес.
разве считаешь ли, что продешевили в тот момент?
всё имеет свою цену
Блин, ты дурак?какой принцип?
что ты имеешь ввиду, когда говоришь "принцип"?
это я к тому, чтобы не было разночтений
я тоже не понимаю? что за принципТак и я о том же. Принцип. Только я, убей, не понимаю сути принципа.