Sarquazm Toughrchkam

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Вот видишь?) Никто не хочет ни ответственность, ни трудится регулярно. А когда это делаю я, некоторые особи, вместо «Спасибо», грязь на меня льют
ну, с этими особями ты сама разберешься, опыт есть.
новое и незнакомое всегда встречает сопротивление

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ты жадный, бессовестный и наглый!
Он говорит у него нет возможности .Я думаю ,что не лукавит и действительно у него нет сейчас возможности помочь ..видно же ,что ему этот форум не безразличен ..А Если это ни так .то пускай это останется на его совести ..Давайте жить дружно )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
век потребления.
ничего не поделаешь
общество разучилось быть благодарным. отсюда такая реакция.
а кто-то и не знал как надо благодарить.
ничего нового я тебе не открыл.
А ты и рад! И ратуешь за такое!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А че он сразу не сказал? Если бы сразу сказал, то слова бы никто не сказал. А он нам видео своё мерзкое выложил
Это же Леха )) ему надо выделиться )))
А ты сразу наезжаешь
И вообще ,может ему нравится ,тебя злить ))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
И вообще ,может ему нравится ,тебя злить ))
Не)) Тут как раз тот случай, когда он с презрением поглядел на нашу шапку и брякнул такое. А потом думает: ***** я дебил, что я гоню. И тут же про то, что нет денег сказал

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Вот видишь?) Никто не хочет ни ответственность, ни трудится регулярно. А когда это делаю я, некоторые особи, вместо «Спасибо», грязь на меня льют
а еще я тебя вот как скажу?

общество Ан появилось реально для тех, кто сам захотел бросить и вылечиться, чтобы быть свободным среди себе подобных зависимых. Чтобы откровенно и непринужденно , без стыда и страха осуждения общаться и быть понятым на любом уровне, где каждый прошел свой путь, похожий на другие. Где без критики и осуждения , в поддержке и понимании они были несвободными и ограниченными, постоянно напоминали себе о неизлечимости заболевания.

и это держало их в необходимости быть вместе.

тут же другой случай: когда вылечился, ему нет необходимости дальше обходиться общением. Он уже общается со здоровыми и строят свою трезвую новую жизнь. Иной, конечно, зайдет, потрещит о том о сем да и вернется вчистую реку жизни, не заболоченную чужими проблемами, хоть и были которые в свое время болью и страданием.

Такова людская натура, только хоть как не прикрывай её добродетелями и духовностью, но останутся в ней только лишенные или поймавшие дух единомышленничества - чистый и истинный, без масок и лицемерия....

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
А ты и рад! И ратуешь за такое!
это факт.
тут нельзя оценивать - радоваться этому или печалиться.
Это есть , и этого в данный момент не отделить.
Работаем с тем, что имеем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
а еще я тебя вот как скажу?

общество Ан появилось реально для тех, кто сам захотел бросить и вылечиться, чтобы быть свободным среди себе подобных зависимых. Чтобы откровенно и непринужденно , без стыда и страха осуждения общаться и быть понятым на любом уровне, где каждый прошел свой путь, похожий на другие. Где без критики и осуждения , в поддержке и понимании они были несвободными и ограниченными, постоянно напоминали себе о неизлечимости заболевания.

и это держало их в необходимости быть вместе.

тут же другой случай: когда вылечился, ему нет необходимости дальше обходиться общением. Он уже общается со здоровыми и строят свою трезвую новую жизнь. Иной, конечно, зайдет, потрещит о том о сем да и вернется вчистую реку жизни, не заболоченную чужими проблемами, хоть и были которые в свое время болью и страданием.

Такова людская натура, только хоть как не прикрывай её добродетелями и духовностью, но останутся в ней только лишенные или поймавшие дух единомышленничества - чистый и истинный, без масок и лицемерия....
Херня это все. Вот тут, в Европе, люди так не мыслят. Тут каждый второй волонтёр. Скажи, Лана?
Это мы просто недоразвитые ещё и до анархии нам далеко

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Херня это все. Вот тут, в Европе, люди так не мыслят. Тут каждый второй волонтёр. Скажи, Лана?
Это мы просто недоразвитые ещё и до анархии нам далеко
может и херня, и ты вольна думать как тебе чувствуется
но реальность не ограничены тем что видишь только ты и думаешь только ты.

у каждого своя реальность

где-то одна заканчивается. начинается. взгляды и пути расходятся и наполняются. какие-то слиянием продолжаются, а какие-то разрушениями.

прими это как факт. с этим проще будет.
скррытое сопротивление оно в каждом есть, и оно тянет каждого по своему пути, в развитие или познание. Что бы не было стагнации.

а те которые остаются - это подобие выше описанного мною общества.

причем те, что есть не готовы искренни явить себя на обозрению А те, что готовы - пока единицы. Но и они найдут своё место в жизни и свой путь.
Но оставят благодарность получивший помощь и согреется сердце отозвавшегося