- Реакции
- 9.325
Добрый день! Хорошо. Он еще не выкладывал изложения?Добра всём))
Читает, пишет(заставляет себя)
Настроение ровное
Цепь одета
Много ест и засыпает за чтением по несколько раз))))
Добрый день! Хорошо. Он еще не выкладывал изложения?Добра всём))
Читает, пишет(заставляет себя)
Настроение ровное
Цепь одета
Много ест и засыпает за чтением по несколько раз))))
Инструкцию всю, статьи читаю вторую страницуДобрый день. Вы сами все статьи прочитали?
Пока только в тетрадке пишетДобрый день! Хорошо. Он еще не выкладывал изложения?
Конечно страдает, а лень - это симптом наркомании, надо потихоньку раскачиваться. В идеале в день должно быть 8-10 изложений.Пока только в тетрадке пишет
Обещал завтра начать на форум выкладывать
Мне кажется концентрация страдает и лень надо побороть
Будет пробовать так, сейчас подскажуКонечно страдает, а лень - это симптом наркомании, надо потихоньку раскачиваться. В идеале в день должно быть 8-10 изложений.
Может в тетради, пока читает статью делать, пометки. А изложение пусть пишет в свою тему.
Доброе утро! Зарядка не считается спортом. Режим должен быть следующий - в 7 подъем, в 11 отбой. Статьи и помощь по хозяйству попеременно. Лениться не давайте. Долго, до месяца, приходят в себя опиатчики. Не ваш случай. Можете своего торча уже настраивать на режим. Понятно, что не сегодня-завтра, но в течении недели вполне должен быть в рабочем состоянии.Всём Доброго))
Подскажите пожалуйста, возник вопрос
Перечитала статью вчера ,
Сказано что сон длительный может длится до месяц-полтора и что спать нужно, но нужно и читать и писать успевать(для лечения).... Но на чтение и письмо уходит 5-6 часов, а спит он мне кажется 25 в сутки))))
Не давать спать?
Или писать сколько можно во время бодрствования?
Выстроить это насильно или подстроиться под организм?
Как понять что хватит спать?
И как уловить грань что это отсып или лень включилась?
И еше-зарядка это считается занятием спортом?
Если жесткий режим по расписанию сделать? Через сколько это будет не во вред? Через две недели после последнего употребления?
2 недели дается на отсыпку, но в это время не надо давать расслабляться все равно. Мой торч по первости спал днем и не мог уснуть ночью. Потом я ему сутками спать не давала чтобы режим наладить. В первую очередь без режима страдает сам торч, точнее его гормоналка, чем быстрее и качественнее получится наладить режим сна, тем быстрее гормоналка начнет приходить в норму.Всём Доброго))
Подскажите пожалуйста, возник вопрос
Перечитала статью вчера ,
Сказано что сон длительный может длится до месяц-полтора и что спать нужно, но нужно и читать и писать успевать(для лечения).... Но на чтение и письмо уходит 5-6 часов, а спит он мне кажется 25 в сутки))))
Не давать спать?
Или писать сколько можно во время бодрствования?
Выстроить это насильно или подстроиться под организм?
Как понять что хватит спать?
И как уловить грань что это отсып или лень включилась?
И еше-зарядка это считается занятием спортом?
Если жесткий режим по расписанию сделать? Через сколько это будет не во вред? Через две недели после последнего употребления?
Доброе утро! Зарядка не считается спортом. Режим должен быть следующий - в 7 подъем, в 11 отбой. Статьи и помощь по хозяйству попеременно. Лениться не давайте. Долго, до месяца, приходят в себя опиатчики. Не ваш случай. Можете своего торча уже настраивать на режим. Понятно, что не сегодня-завтра, но в течении недели вполне должен быть в рабочем состоянии.
Форум, стать и ют2 недели дается на отсыпку, но в это время не надо давать расслабляться все равно. Мой торч по первости спал днем и не мог уснуть ночью. Потом я ему сутками спать не давала чтобы режим наладить. В первую очередь без режима страдает сам торч, точнее его гормоналка, чем быстрее и качественнее получится наладить режим сна, тем быстрее гормоналка начнет приходить в норму.
У меня вопрос
У торча создан "инофрмационный вакум"?никакого телека, никакого интернета, доступ только к форуму и статьям должен быть.
Сильно с ним не сюсюкайся, он пока ещё торч и отношение к нему должно быть соответствующее.Форум, стать и ют
С режимом день ночь и аппетитом нет вроде проблем....
Вобщем золотую середину надо понять...
Хорошо, пусть включается в бытовые дела. Трудотерапия только на пользу)Он сам ведёт хозяйство своё, уборка, приготовление пищи.
Режим дня составили, с завтрашнего дня включаемся
Вот я вроде не сюси-пуси, но анализирую что прессинга не получается, он со всём соглашаетсяСильно с ним не сюсюкайся, он пока ещё торч и отношение к нему должно быть соответствующее.
Период такой . У меня так же было. Торч покладистый был первую неделю-две, просто задавай неудобные вопросы, постоянно говори с ним. Скоро покажется торч и прессинг будет в тему. А просто так прессинговать не нужно.Вот я вроде не сюси-пуси, но анализирую что прессинга не получается, он со всём соглашается
Обьясняй что депрессия из за расшатанной гормоналки, которую он расшатал наркотой,. Что так у всех торчей. Когда тяга в этот момент вспоминай его гнилые поступки, говори ему их вслух. Говори к чему привело употребление наркоты.В обед депрессия подошла,сегодня день рождения
И к вечеру тяга накрыла...
Еще покажет зубы. Рано. Готовьтесь к этому моральноВот я вроде не сюси-пуси, но анализирую что прессинга не получается, он со всём соглашается
Да, может уже заходить в своей теме отписыватьсяОбьясняй что депрессия из за расшатанной гормоналки, которую он расшатал наркотой,. Что так у всех торчей. Когда тяга в этот момент вспоминай его гнилые поступки, говори ему их вслух. Говори к чему привело употребление наркоты.