Вчера был стресс
Внешне проявленный, как отразится пока не знаю....
Его мама, с помощью работника ,сняла всё деньги с карты, (карта бизнес) оставила на счету 300 рублей))
Писала мне сообщения что бы я вернула ей сына! Если он хочет свои деньги пусть приезжает и забирает), это манипуляция что бы он приехал в город и запрятать его в рц.До этого он так и попал туда с её подачи, она приукрасив(мягко сказано,человек врёт так, чтот можно писать книги) , вызвала 4 -х человек и его против воли туда увезли, когда меня не было в городе.
Гворит сейчас ему,что я ей написала и рассказала о его срыве,(а я с ней общение прекратила и общаться не собиралась и мне собираюсь),что я им манипулирую, удерживаю его, распоряжаюсь деньгами))), что он не лечится, а ходит здесь по магазинам, раскидывается деньгами и устраивает себе праздник живота))) (вот это я совершила поступок , она написала, спросила -как дела и я отправила ей фото где он ужинал)) , видимо есть надо было хлеб и воду))
И с её слов, я не желаю её сыну выздоровления, есть у меня хитрый замысел) и свой интерес)
Ну а по моему человек закрывает свои психологические проблемы, за счёт других, а от безысходности переходит всё границы совести и морали.
Не понимание как так можно взорвало вчера обоим мозг.
По видению Саши такими же действиями и манипуляциями она погрузила его отца в глубокий алкоголизм....
Тему обсудили и закрыли, предложила написать сегодня ей письмо, всё на бумагу выльется может.....