- Реакции
- 9.325
Ну, может и даётся. Но помогает реально психотерапия только… традиционная рациональная)Да, вижу то чего не видно),на много времени назад) кому, что, зачем и почему даётся в жизни)
Ну, может и даётся. Но помогает реально психотерапия только… традиционная рациональная)Да, вижу то чего не видно),на много времени назад) кому, что, зачем и почему даётся в жизни)
Потому мы и здесь:) что в этой болезни только такНу, может и даётся. Но помогает реально психотерапия только… традиционная рациональная)
Если Вы что-нибудь скажите мне, то я поверю...Да, вижу то чего не видно),на много времени назад) кому, что, зачем и почему даётся в жизни)
))) а почему я должна что то доказывать, а именно то о чем я выше написала -не пропагандирую), и не рекламирую ))Если Вы что-нибудь скажите мне, то я поверю...
Берегите себя!))) а почему я должна что то доказывать, а именно то о чем я выше написала -не пропагандирую), и не рекламирую ))
Сохраню силы для других дел))
ПриветПривет. Как обстановка?
Берегите себя!
Хорошо, пишите все движения сюдаПривет
Спит, ест, пытается читать)
Всё ровно пока)
Он может отсыпаться 2 недели, раз он торчал только позавчераИ да, цепь с замками купила))
Это не марафон был, поэтому думаю сегодня, завтра еще максимумОн может отсыпаться 2 недели, раз он торчал только позавчера
Хорошо)Хорошо, пишите все движения сюда
Привет. А ты на какой статье?Всём доброго
Всё ровно,читает, инструкции, статьи первые пять прочитал, пересказывает
С завтрашнего дня начинает письменно работать по каждой статье(пока не мог писать)), было сложно).
Депрессий, перепадов настроения нет
На цепь сажать планируешь?Всём доброго
Всё ровно,читает, инструкции, статьи первые пять прочитал, пересказывает
С завтрашнего дня начинает письменно работать по каждой статье(пока не мог писать)), было сложно).
Депрессий, перепадов настроения нет
Я инструкцию полностью прошлаПривет. А ты на какой статье?
[/QUOTE]"Бенджамин, post: 772299, member: 3142"]На цепь сажать планируешь?
Одели))
Тут просто и по факту-пусть лучше будет