- Реакции
- 443
Ну, я к примеру, только приобретаю, потому, что терять то нечего))От чего? От того, что на старости лет надо все с нуля начинать? Я вот ваще нет.
Ну, я к примеру, только приобретаю, потому, что терять то нечего))От чего? От того, что на старости лет надо все с нуля начинать? Я вот ваще нет.
Генетически может быть.Вот я просто не знаю, какого хера ты такой оптимист))))
Ну как нечего? А внешность?Ну, я к примеру, только приобретаю, потому, что терять то нечего))
Ниче не капризуля. Реально смотрю на вещи просто. И на себя, старую херню, в том числе)Генетически может быть.
Не знаю, что я за электорат такой))))
А ты капризуля)))
Да вижу то не внешность.Ну как нечего? А внешность?
А морщины?Да вижу то не внешность.
Ну, а со своей физиономией, справляюсь как то. Залысина, к примеру меня как беспокоить начала, так я налысо обрился, и делу конец. Все, не беспокоит.))
Да, что же морщины.А морщины?
А судя по названию темы, мы ее про@балиЭто больше всего угнетает. Реально же понимаешь, что уже все)))
А морщины?
Люся) Это не утешитВот , смотри моя прабабушка с правнуками, 92 года, разве не красивая?
Смотри какая. 95 лет.Люся) Это не утешит
И бодрячком была, да?Смотри какая. 95 лет.
Ну ладно, попробую утешить.Люся) Это не утешит
Ну ладно, утешила)Ну ладно, попробую утешить.
Дело в том, что среди пожилых действительно очень мало красивых людей, чертовски мало. Многие не доживают, а которые нам всречаются- какие то грымзы. А молодежь вся как один спелые, красивые.
Но дело в том что мы просто не в тех кругах общаемся.
Когда стала часто посещать театры, выставки, экскурсии, то увидела массу пожилых людей, многие старше меня. И многие из них очень красивы , особенно театралы, богема.( одухотворенный взгляд, ухаживают за собой).
В таком обществе совершенно не чувствуешь себя старой и грустной. Рекомендую.
Да, в 95 лет она сидела с нами, правнуками, пока все работали.И бодрячком была, да?
Мама рассказывала, мне было полгода, бабуля приснула в саду на скамеечке и я от нее отползла далеко. Долго искали))) 24 сотки, всё засажено садом.Да, в 95 лет она сидела с нами, правнуками, пока все работали.
У неё было 7 детей, которых я нашла только. И все выжили, что большая редкость. Читаю метрические книги по приходу, детская смертность доходила до 80-90%(
А на нижней фотке там моя бабуля в чёрном, п.охороны ее первого сына , подорвался на мине после войны.
Ахха) Так мило. Ты ползала)Мама рассказывала, мне было полгода, бабуля приснула в саду на скамеечке и я от нее отползла далеко. Долго искали))) 24 сотки, всё засажено садом.
После этого мама мне всегда говорила- если дети гладят, орут- хороший признак, бойся когда тишина))
Да, это прям диво!И все выжили, что большая редкость. Читаю метрические книги по приходу, детская смертность доходила до 80-90%(
Ужасно(А на нижней фотке там моя бабуля в чёрном, п.охороны ее первого сына , подорвался на мине после войны.