- Реакции
- 443
Хотя есть профит. И раньше знали, закрепим.Ахха)))
Беда мелкого вранья заключается в том, что оно может привести к серьезным последствиям, разрушая доверие и вызывая конфликты.
Хотя есть профит. И раньше знали, закрепим.Ахха)))
Но с другой стороны, правда тоже вызовет конфликты. Все прекрасно знают наших людей. Скажи, что опоздал, тут же начнется за спиной, что я мол, прихожу вовремя, а этот гандон себе такое позволяет… Понимаешь в чем суть?)Хотя есть профит. И раньше знали, закрепим.
Беда мелкого вранья заключается в том, что оно может привести к серьезным последствиям, разрушая доверие и вызывая конфликты.
Дела в порядке, скучновато временами, будто ничего не происходит в жизни.Как дела, ваще? Ты все на заводе там?
Это да, у меня такая же фигня. Старость, чтоль? Так реально, ничего же не происходитДела в порядке, скучновато временами, будто ничего не происходит в жизни.
С завода ушел, нафиг эту человечью мясорубку.
Мебель делаю теперь, на мебельной фабрике).
Как чувствую, что тупею - книгу.)))
А не..хй опаздывать.Но с другой стороны, правда тоже вызовет конфликты. Все прекрасно знают наших людей. Скажи, что опоздал, тут же начнется за спиной, что я мол, прихожу вовремя, а этот гандон себе такое позволяет… Понимаешь в чем суть?)
Ну как бы да, согласна. Но в мире со сроками тоже иначе устроено. Там же почасовая зарплата. Если опоздал, меньше заплатят.А не..хй опаздывать.
Мы эту привычку ещё с совка тянем, прикрываем, что бы не пахло. А от того и свое спросить не смеем.
МИР так не живёт. Есть договор и срок. И лозунг должен быть такой: Я поработал - деньги мне плати!!!
Не от того. Совок ни при чем. Че вы все на Совок валите. Наши люди это генетические рабы. Вот от этого поведение такое…А от того и свое спросить не смеем.
Ага,Это да, у меня такая же фигня. Старость, чтоль? Так реально, ничего же не происходит
Не вижу противоречий.Ну как бы да, согласна. Но в мире со сроками тоже иначе устроено. Там же почасовая зарплата. Если опоздал, меньше заплатят.
Ну окей)Ага,
...только облака плывут над головою,
И время, затаив обиду,
Нещадно рубит нас с тобою,
Печалью дней....дальше твоя очередь![]()
Не, ну я к тому, что там у них это тоже не на ответственности держится, а на денежном интересе.Не вижу противоречий.
Все правильно в МИРе происходит
А кому заявлять то, не было никого в совке. Пустыня.Совок-то как раз учил нас заявлять о своих правах. Но ни хера не вышло) Не тот электорат.
Ну как же, партия. Комсомол. Стучать научили знатно)А кому заявлять то, не было никого в совке. Пустыня.
Есенин?Ну окей)
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.
Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком,
И страна березового ситца
Не заманит шляться босиком.
Дух бродяжий! ты все реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст
О моя утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств.
Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя? иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь...
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.
Отлично же.Не, ну я к тому, что там у них это тоже не на ответственности держится, а на денежном интересе.
Ну так-то да.Отлично же.
Деньги- как ресурс.
Уважение к деньгам - уважение к труду человека - уважение человека.