Ну, да, страх.Ну как же, партия. Комсомол. Стучать научили знатно)
Ну, то есть идею исказили?Только я ж говорю, стучали не на власть, а на соседей. Потому шо рабы! Бздешно было.
Да не искажали, электорат не тот, говорю) Потомки крепостных. Генетически трусливые.Ну, то есть идею исказили?
Как в том анекдоте про два железных шара....один разбил, второй потерял))
Самое время критически оценить свои достижения и сравнить их с целями и мечтами. По любому будут расхождения между тем, чего мы хотели достичь, и тем, что имеем на самом деле.А ваще, возраст этот ужасный. Что дальше будет?
Да понял я, это не намерение было, а данностьДа не искажали, электорат не тот, говорю) Потомки крепостных. Генетически трусливые.
Да в пиз.ду. Ну изменимся и че? Как-то все ваще скучно.Самое время критически оценить свои достижения и сравнить их с целями и мечтами. По любому будут расхождения между тем, чего мы хотели достичь, и тем, что имеем на самом деле.
Переоценим, освободимся, изменимся.
Наверное так.
Да, шоб ваще в уныние впасть. Не, не стоит)Самое время критически оценить свои достижения и сравнить их с целями и мечтами.
Ну да. От осинки не родятся апельсинки)Да понял я, это не намерение было, а данность
Да неее, ведь поменяется всё, вообще всё вокруг.Да в пиз.ду. Ну изменимся и че? Как-то все ваще скучно.
Да?Да, шоб ваще в уныние впасть. Не, не стоит)
Точно так.Ну да. От осинки не родятся апельсинки)
Ну что поменяется, что?) Только внешность хуже становится.Да неее, ведь поменяется всё, вообще всё вокруг.
Да пох ваще.Точно так.
Больно осознавать.
От чего? От того, что на старости лет надо все с нуля начинать? Я вот ваще нет.Да?
А я дык наоборот, даже лёгкое воз.буждение испытываю)))
Ну, да, чаще болит, чем нет.Вот куда это годится? Спина болит долго сидеть за компом. Старость…
А когда ж тогда успевать всю работу сделать? Да и гулять скучно, шо уж говорить.Ну, да, чаще болит, чем нет.
Тоже данность теперь.
Гулять больше, дышать.)
Так для того и переоценка, грубо говоря это инструмент для того, чтобы, не закостенеть.Ну что поменяется, что?) Только внешность хуже становится.
Вот я просто не знаю, какого хера ты такой оптимист))))Так для того и переоценка, грубо говоря это инструмент для того, чтобы, не закостенеть.