- Реакции
- 1.281
Нет я сначала зарегистрировалась,а потом читала и читаю.Как получилось, что читала статьи, а ник взяла из игры?
Нет я сначала зарегистрировалась,а потом читала и читаю.Как получилось, что читала статьи, а ник взяла из игры?
Игра тоже гоняет тягу.Нет я сначала зарегистрировалась,а потом читала и читаю.
Читаю разбираюсь,я на форумах первый раз,спасибоОбщайся здесь с трезвыми бросающими людьми. Желательно без перерывов и выходных...
Дай бог что бы первый и последний. Хватит уже. Настрадались.Читаю разбираюсь,я на форумах первый раз,спасибо
Начинаю понимать.Да я держалась на силе воли да и сейчас до сих пор наверное, не вникала,я прочитала все статьи, ещё не совсем разобралась.Я отлежалась ну меньше месяца,такой возможности три месяца у меня не было, стёрла все контакты связанные с "пробежками"вышла на работу,и это да сила воли.Не должно быть после полугода чистоты тяги. Значит не бросила, а с тягой борешься силой воли. Это ненадолго..
То есть три месяца не убрали тягу, не стерли рефлекс.
)))))Нужно тренировать правильную реакцию на воспоминания. Мозг тебе веселую картинку а ты ему двоечкой отвечаешь.
Ты видал что батлу быть? Сафин ответил Андрюхе)))))
Спасибо вам,я жить хочу оченьДай бог что бы первый и последний. Хватит уже. Настрадались.
Начинать никогда не поздно)Спасибо вам,я жить хочу очень
Так то я тоже с кастов сафина начинал пару лет назад этот путь к трезвости, посмотрим че будет) интересно очень.Ты видал что батлу быть? Сафин ответил Андрюхе
А где ? Где ответ сафина ? Где как узнал ? На его канале нет ничегоТы видал что батлу быть? Сафин ответил Андрюхе
Полгода трезвая и тяга гложет? А как бросали?Тяга есть, появилась!!!на форуме дней 5.Я на год уезжала из города работала в другом городе,там я тоже употребляла переезд не дал нечего.Но когда вернулась в родной город боюсь сорвусь....
В коментах под видосом Андрея. Закреплен ответ...А где ? Где ответ сафина ? Где как узнал ? На его канале нет ничего
Сама бросала.Живу с ребенком,опиушник я давно его не видела,и видеть не хочу,та же подруга разсказала что уже лежит, у.мирает.Да я фотки все удалила,так навеяло мне воспоминания и в гости меня опять зовёт,я чувствую что этого не надо делать,созваниваться,вообще общаться.Первое мое употребление было совместным.Наверное это навеяло мне.Полгода трезвая и тяга гложет? А как бросали?
Споуптребительница сама всё похерила и Вас фотками манит! Не общайтесь с ней, это плохо кончится.
Пришли бросать - бросайте по-нормальному. Не гоже это матери с барыгами объёбываться.
Где сейчас тот опиушник?
С кем живёте?
Можно общаться с соупотребительницей через этот форум. Наставляя её на путь. Скинь ссылку ей пусть присоединяетсяСама бросала.Живу с ребенком,опиушник я давно его не видела,и видеть не хочу,та же подруга разсказала что уже лежит, у.мирает.Да я фотки все удалила,так навеяло мне воспоминания и в гости меня опять зовёт,я чувствую что этого не надо делать,созваниваться,вообще общаться.Первое мое употребление было совместным.Наверное это навеяло мне.
А кто такой Андрей ?В коментах под видосом Андрея. Закреплен ответ...
А кто такой Андрей ?
Можно общаться с соупотребительницей через этот форум. Наставляя её на путь. Скинь ссылку ей пусть присоединяется
Ок.попробую скинуть.Хотя там вряд-ли...Видио супер
Мои соупотребы проблем не видят. Хотят торчат не хотят не торчат. Герои)Ок.попробую скинуть.Хотя там вряд-ли...Видио супер