- Реакции
- 1.282
Привет всем!!!!Первое мое знакомство с амфетамином и всеми веществами стимуляторами я познакомилась в 30 лет.Как-то все наоборот в жизни у меня получилось.В школьные годы я особо не гуляла,жила с мамой,старшая сестра училась и приезжала только на выходные,отец с нами не жил.В 17 лет у меня слегла мать,и я ухаживала за ней,к 18 годам ее не стало.Я выучилась на парикмахера потом вышла замуж родила дочь в 21.И жила себе спокойно,да в своей жизни я естественно пробовала алкоголь и марихуану,но это абсолютно меня не трогало,я ходила в спортзал,на работу,у меня была семья,работа,совсем другие интересы.В 30 лет я розвилась,у меня умер отец,предала подруга с которой продружили лет с 13.Как то все вместе,я помню ту весну.У моей бывшей сотрудницы дочь встречалась с барыгой,весёлым таким лет им было по19.Так очередной раз когда эта парочка зашла на работу к нам я разговорилась с ними об этом,вообще об этом.До этого дня я ни разу не употребляла никаких стимуляторов.Дал парнишка,вернее продал мне пакет с грамом порошка.Сначала я добавляла его в чай,с опаской,и не могла понять в чем прикол.Да было какое-то приподнятое настроение,куча идей,на работе я была в настроении!!!!Когда закончился пакет,я взяла новый....Почти шесть лет я употребляла амфетамин,меф,экстази и канечно курила очень много марихуаны!!!!Я скотилась на дно!!!! Мы с подругой нюхали и курили в лошадиных дозах,с работы я уволилась и переливалась подработка и, естественно я встретила и начала сожительствовать с барыгой,который сам плотно сидел 10 год на "черном".Это страшное дно,о котором можно написать книгу.Сейчас я полгода остаюсь чистой,бросила сама.Оглянулась ни друзей,ни здоровья страшная депрессия,живём с дочкой на съемной квартире,подрабатывают,стёрла и удалила всех соупотребов,сейчас вижусь только с теми кто завязывает это пару человек с которыми раньше употребляла и то очень тяжело.