- Реакции
- 1.282
Стасик, я дома)) ) вот пробую себя копирайтером, занимаю мозг свой))))Ольга, ты куда пропала ?
Стасик, я дома)) ) вот пробую себя копирайтером, занимаю мозг свой))))Ольга, ты куда пропала ?
Стасик, я дома)) ) вот пробую себя копирайтером, занимаю мозг свой))))
Я, тигрицу укрощая,
Соберу любовный сок-
Ты, принцесса неземная,
Мой пленительный цветок.
Лепесточки раздвигая,
Я попробую нектар-
Ты, волшебница ночная,
Разожгла в душе пожар.
Путь к эдему открывая,
Выпью страсть твою до дна-
Ты, кудесница родная,
В целом мире ты одна.
В неизвестность улетая,
Оторвусь я от земли-
Ты, посланница святая,
Воплощение любви!
Посмотреть вложение 7597
Да!!!!)))) Инструкцию выполняла от я да!!!!!МЕТОД ВЫПОЛНЕН,ДЕВУШКА БРОСИЛА НАРКОТИКИ.
Нет,я прощатся не хочу с вами))) я заходить в гости буду!!! А вам ВСЕМ огромное "БЛАГОДАРЮ" живу нормальной трезвой жизнью,и самое интересное я не только избавивалась от всякой "херни" я начала правильно питатся вот месяц уже не ем вредной пищи,сахара вообще не употребляю,обычную простую еду,молочного много,фрукты овощи по сезону,это так статьи подействовали))) так сказать полная картина у меня получилась.Правда с сигаретами то курю то нет,и кофе с утра только. Вспоминаю всё с отвращением,смотрю на этих безумных наркоманов вокруг и в голове одно: во,Олька смотри ты тоже так вот играла в с.мерть,некоторым советую сайт,но смотрю что-то не идут)))) ещё не одного не обнаружила здесь "знакомого"
Нет,я прощатся не хочу с вами))) я заходить в гости буду!!! А вам ВСЕМ огромное "БЛАГОДАРЮ" живу нормальной трезвой жизнью,и самое интересное я не только избавивалась от всякой "херни" я начала правильно питатся вот месяц уже не ем вредной пищи,сахара вообще не употребляю,обычную простую еду,молочного много,фрукты овощи по сезону,это так статьи подействовали))) так сказать полная картина у меня получилась.Правда с сигаретами то курю то нет,и кофе с утра только. Вспоминаю всё с отвращением,смотрю на этих безумных наркоманов вокруг и в голове одно: во,Олька смотри ты тоже так вот играла в с.мерть,некоторым советую сайт,но смотрю что-то не идут)))) ещё не одного не обнаружила здесь "знакомого"
Привет,да отак эти статьи почитаешь проработаешь,и знаешь начинаешь менять всё,и сладкого меньше и всё остальное)))) вам желаю выдержки,без вашей помощи мужу тяжело будет.Я рада за вас!!!Оль, я вроде мужа лечу по методу, но и свою анозогнозию тоже проработала пока изучала статьи (раньше тоже считала что баловство "ешками" в молодости, это вообще не наркомания ни разу)
Еще бросила курить айкос пока читала статьи, не курю 3 недели)))
Удачи, тебе!!!
Привет. Настроение не изменилось?Встречаю,с которыми убивала здоровье,приглашаю их к нам,реакция меня удивляет!!! Больные,вроде не малолетки,и семьи у многих,когда слышат про отсидку в три месяца перепугано смотрят))) Да,у наркомана должна полная жопа случится чтобы хоть что-то торкнуло!!!! Иначе,смотрю вообще никак!!! Хочется протянуть руку,мол сама вылезла из ямы,подай руку другому,но некоторым настучать охота)))) такой бред несут!!!!
ПриветПривет. Настроение не изменилось?
Пушкин,надо чтоб с тобою был трезвый,я тебе говорю,я сидела на изоляции,у меня дочь в магаз ходила и так далее. Ты если сам сидеть будешь и лечится,если надумал,кто хавку приносить будет,??? Кто присекать тебя будет? Давай серьезно,тяга как попрет,тебе нужен трезвый!!!Привет. Настроение не изменилось?
это да,подругу "понимающую" хотел найти))))Он просто попутал сайт с подругу.ру.
Солнышко лучистое,Привет