С Новым Годом Форум!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А я напротив, от души вчера наелся , заказали блюдо с мясом : барашек, курочка, говядина, всё с овощами на мангале , мммм. Вроде не растроеный пока)))
Ну значит тебе повезло) Можешь есть от души и не париться)
Я объелась сыром с красной рыбой и до этого шоколад без сахара точила

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А, так я тоже это дело люблю, поесть как следует) просто не всю еду
Напомнила борьщь в школьной столовке. Это такой яд был, зонтики укропа прям плавали и воспетка заставляла есть.))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Напомнила борьщь в школьной столовке. Это такой яд был, зонтики укропа прям плавали и воспетка заставляла есть.))
Вас в школе есть заставляли? Я думала, что только в садике.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
шоколад без сахара точила
Какойто он странный. Мы купили как-то и досихпор лежит в холодильнике. Горький и невкусный . Ума не приложу , что с ним делать, выкидывать жалко. Пока что над гостями прикалываемся, давая им попробовать))))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вас в школе есть заставляли? Я думала, что только в садике.
Да , в первом классе. Незнаю как сейчас, но тогда это было ещё своеобразное продолжение садика, с питанием и сном в обед.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Какойто он странный. Мы купили как-то и досихпор лежит в холодильнике. Горький и невкусный . Ума не приложу , что с ним делать, выкидывать жалко. Пока что над гостями прикалываемся, давая им попробовать))))
Да ну, офигенный он. Особенно с мятой. Я вообще сладкое не люблю, в принципе. Противно и приторно.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да , в первом классе. Незнаю как сейчас, но тогда это было ещё своеобразное продолжение садика, с питанием и сном в обед.
Жуть какая-то) Я ненавидела тихий час в саду, да и еду их тоже)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да не, прикольно было))) Катлеты были не лучше)) Мы с другом их умудрялись прятать , отпрашивались в туалет и в окно со второго этажа выбрасывали))). Правда это не долго продолжалось, до того момента, когда одна из катлет училке на голову не упала)))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да не, прикольно было))) Катлеты были не лучше)) Мы с другом их умудрялись прятать , отпрашивались в туалет и в окно со второго этажа выбрасывали))). Правда это не долго продолжалось, до того момента, когда одна из катлет училке на голову не упала)))
:Lol::Lol::Lol:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Жуть какая-то) Я ненавидела тихий час в саду, да и еду их тоже)
Нас кормили вкусно в саду, единственное что кумарило это пенка на молоке. А так , сонный час тоже не нравился. Наверное, как и всем детям в таком возрасте)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ого пердак разорвало. А знаешь почему? Потому что ты знаешь, что накосячила, а тебя спалили. Нех из себя еба.нутую строить
Это от трех чашек кофе с утра. Сколько раз бросала пить кофе, как становится лучше - вот опять. Когда я пишу про ебанутос.ть, я не имею ввиду реальный диагноз, а посыл такой, что характер дурацкий, нервы такие. Вот так как-то.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Ой, в них толку нет . Безпонтовая хрень. От чашки зелёного чай больше бодрости , чем от этого керосина))))
Много энергетика пила ,когда торчала ..еду не кушала ,не хотелось .зато свой желудок заливала этим дерьмом .В день могла несколько банок выпить ..
Ща вообще не могу )Как то купила и думала ,че за гадость . Мне нравятся соки ,не знаю есть ли у вас там такие ,они с разными кусочками фруктов бывают,вот это действительно вкусно

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Нас кормили вкусно в саду, единственное что кумарило это пенка на молоке. А так , сонный час тоже не нравился. Наверное, как и всем детям в таком возрасте)
Мы шумели каждый сон час, на кроватях прыгали, как только воспитательница выходила.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да ну, офигенный он. Особенно с мятой. Я вообще сладкое не люблю, в принципе. Противно и приторно.
Ну здесь спорить бесполезно) У каждого свои вкусы. Оказываеться, есть даже Катлеты с мятой))