- Реакции
- 95.553
Абсолютно верно.пустьебала закроют и уважают мои действия и решения
Абсолютно верно.пустьебала закроют и уважают мои действия и решения
))))в животе все смешалось, вот и салат
Ну значит тебе повезло) Можешь есть от души и не париться)А я напротив, от души вчера наелся , заказали блюдо с мясом : барашек, курочка, говядина, всё с овощами на мангале , мммм. Вроде не растроеный пока)))
Напомнила борьщь в школьной столовке. Это такой яд был, зонтики укропа прям плавали и воспетка заставляла есть.))А, так я тоже это дело люблю, поесть как следует) просто не всю еду
Не… У меня стоит целая коробка вина, но нет штопора) Подарил хозяин этого жилья целую коробку, 6 бутылок.Винишком запила?)
Ахха)))))Я не пью вот, у меня итак голова прекрасно болит)))
Да вроде нормально)Как встретили?
Вас в школе есть заставляли? Я думала, что только в садике.Напомнила борьщь в школьной столовке. Это такой яд был, зонтики укропа прям плавали и воспетка заставляла есть.))
Какойто он странный. Мы купили как-то и досихпор лежит в холодильнике. Горький и невкусный . Ума не приложу , что с ним делать, выкидывать жалко. Пока что над гостями прикалываемся, давая им попробовать))))шоколад без сахара точила
Да , в первом классе. Незнаю как сейчас, но тогда это было ещё своеобразное продолжение садика, с питанием и сном в обед.Вас в школе есть заставляли? Я думала, что только в садике.
Да ну, офигенный он. Особенно с мятой. Я вообще сладкое не люблю, в принципе. Противно и приторно.Какойто он странный. Мы купили как-то и досихпор лежит в холодильнике. Горький и невкусный . Ума не приложу , что с ним делать, выкидывать жалко. Пока что над гостями прикалываемся, давая им попробовать))))
Жуть какая-то) Я ненавидела тихий час в саду, да и еду их тоже)Да , в первом классе. Незнаю как сейчас, но тогда это было ещё своеобразное продолжение садика, с питанием и сном в обед.
Хорошо. Сегодня снег валит, пойдем на каньках кататьсяДа вроде нормально)
А ты ?
Да не, прикольно было))) Катлеты были не лучше)) Мы с другом их умудрялись прятать , отпрашивались в туалет и в окно со второго этажа выбрасывали))). Правда это не долго продолжалось, до того момента, когда одна из катлет училке на голову не упала)))Жуть какая-то)
Да не, прикольно было))) Катлеты были не лучше)) Мы с другом их умудрялись прятать , отпрашивались в туалет и в окно со второго этажа выбрасывали))). Правда это не долго продолжалось, до того момента, когда одна из катлет училке на голову не упала)))
Нас кормили вкусно в саду, единственное что кумарило это пенка на молоке. А так , сонный час тоже не нравился. Наверное, как и всем детям в таком возрасте)Жуть какая-то) Я ненавидела тихий час в саду, да и еду их тоже)
Это от трех чашек кофе с утра. Сколько раз бросала пить кофе, как становится лучше - вот опять. Когда я пишу про ебанутос.ть, я не имею ввиду реальный диагноз, а посыл такой, что характер дурацкий, нервы такие. Вот так как-то.Ого пердак разорвало. А знаешь почему? Потому что ты знаешь, что накосячила, а тебя спалили. Нех из себя еба.нутую строить
Много энергетика пила ,когда торчала ..еду не кушала ,не хотелось .зато свой желудок заливала этим дерьмом .В день могла несколько банок выпить ..Ой, в них толку нет . Безпонтовая хрень. От чашки зелёного чай больше бодрости , чем от этого керосина))))
Мы шумели каждый сон час, на кроватях прыгали, как только воспитательница выходила.Нас кормили вкусно в саду, единственное что кумарило это пенка на молоке. А так , сонный час тоже не нравился. Наверное, как и всем детям в таком возрасте)
Ну здесь спорить бесполезно) У каждого свои вкусы. Оказываеться, есть даже Катлеты с мятой))Да ну, офигенный он. Особенно с мятой. Я вообще сладкое не люблю, в принципе. Противно и приторно.