С Новым Годом Форум!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Какие салаты на нг, не понимаю) Взял кусок любимого сыра, заел красной рыбкой, в животе все смешалось, вот и салат)) И на утро живот не болит)
Взял в магазине микс из салатов , смешал с миксом ростков микрозелени , нарубил помидоров черри. , заправил оливковым маслом с соевым соусом и в путь...) Но твой мне тоже нравиться)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Какие салаты на нг, не понимаю) Взял кусок любимого сыра, заел красной рыбкой, в животе все смешалось, вот и салат)) И на утро живот не болит)
Нарезал картохи , порубил капусты , лука и моркови, сожрал всё и залил кипятком , в животе всё смешалось вот и борщ)))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Нарезал картохи , порубил капусты , лука и моркови, сожрал всё и залил кипятком , в животе всё смешалось вот и борщ)))
Вот-вот) Главное чтобы вкусно и полезно. А все эти сочетания... Ну хз. Корпеть над каким-то вредным блюдом, чтобы оно все смешалось и оказалось в итоге там, где ему положено быть. Ну такое себе) Бестолковое занятие, как по мне) Я только участвовала в готовке, но сама не стала.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Последнее редактирование:

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
На энергетиках сидишь ?
А что? Взять энергетик запить еду - это какое-то зло? Допустим, я на них вообще не сижу, а просто взяла запить еду. В чем проблема? Я на лечении что ли нахожусь, отчитывать меня за напитки? Если что, в моих продуктах и напитках нет алкогля и ничего наркотического. Значит и нет повода докапываться до меня, лечить, сажать на цепь или еще как либо доводить. Вопрос снят?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А что? Взять энергетик запить еду - это какое-то зло? Допустим, я на них вообще не сижу, а просто взяла запить еду. В чем проблема? Я на лечении что ли нахожусь, отчитывать меня за напитки? Если что, в моих продуктах и напитках нет алкогля и ничего наркотического. Значит и нет повода докапываться до меня, лечить, сажать на цепь или еще как либо доводить. Вопрос снят?
Мариана чего ты ?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Мариана чего ты ?
Да бл.ять я не понимаю. Это что желание довести до паники и метального расстройства что ли? Почему мне бл должно быть страшно сделать любой шаг, даже газировку сраную купить. Лишь бы это не закончилось очередной атакой, подозрениями, издевками, отчетами, еще хз чем. Это невыносимая хрень уже. Я даже статью щас не могу продолжить писать.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ты чё завелась то ? Я всего лишь спросил , без какого либо умысла ,и не думал даже докапываться . Я спросил ,ты ответила .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Да бл.ять я не понимаю. Это что желание довести до паники и метального расстройства что ли? Почему мне бл должно быть страшно сделать любой шаг, даже газировку сраную купить. Лишь бы это не закончилось очередной атакой, подозрениями, издевками, отчетами, еще хз чем. Это невыносимая хрень уже. Я даже статью щас не могу продолжить писать.
И где ты увидела ,чтобы тебя кто то отчитывал. Успокойся ,а то накрутишь себе щас голову то . Всё хорошо .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ой, тусуйся . Психованная)