- Реакции
- 6.772
)) мне тоже его интересно смотреть))Намного интересней. Смешной дядька)
Тут пропаганда будь здоров, у нас один лидер)) тем более перед выборами
)) мне тоже его интересно смотреть))Намного интересней. Смешной дядька)
Так в интернете))) мне тоже его интересно смотреть))
Тут пропаганда будь здоров, у нас один лидер)) тем более перед выборами
Вообще бомба!Ну да! Без всякой панировки
Ну даВообще бомба!
Вкусная тема, мясо надоедает..
главное что бы качественно делали
Сейчас стараюсь отойти от новостей и тд..Так в интернете)
Это правда) Спокойной ночи!Никогда больше не буду праздновать дома и собирать гостей ,гости разошлись ..а я устала за весь день..обслуживание и только вот в кухне закончила наводить порядок,после дебильного праздника )
Наконец то можно спать .Всем счастья и спокойной ночи.
))) конечно, лучше в гости ходить)Никогда больше не буду праздновать дома и собирать гостей ,гости разошлись ..а я устала за весь день..обслуживание и только вот в кухне закончила наводить порядок,после дебильного праздника )
Написал и написал, че жалеть то Виталя? Злой был писал что думал, ну ихрен с ним. Обида меня гложит, что за меня решили и я без тлен это изменить. Вот щас сосед 3 часа долбился в дверь, а жена его не пускал. Я вышел сказал что щас ***** получите ли не угомонится и он угомонится, спит себе смирненько под дверью. А на Катю я повлиять не в силах, нету у меня рычагов давления. Да и хуйняэто, добиваться любви давлением. Поэтлмубудулюбитьсебя, а как я понял из опыта - любить себя это делать то что хорошо тебе и не взирая на то что кому-то это может на вредить, пустьебала закроют и уважают мои действия и решения.Такой ты дурак в данный момент, такую фигню говоришь, уверен на 100 % что потом пожалеешь о том что написал.
Винишком запила?)Поели, теперь можно поспать)
Крик отчаяния угнетенной мусульманской женщины)) бедненькая, не плачь)Никогда больше не буду праздновать дома и собирать гостей ,гости разошлись ..а я устала за весь день..обслуживание и только вот в кухне закончила наводить порядок,после дебильного праздника )
И вас тоже!Всех с новым годом! Лечащимся желаю, чтобы они смогли наконец-то включить мозги и выбраться навсегда из этого болота, а остальным форумчанинам желаю всего самого наилучшего, искреннего счастья и больше позитивных моментов, чем негативных. С новым годом!!!
А тебе важнее чтоб тебя любили или то что ты сам любишь? Так то твою любовь ( способность любить) у тебя никто не отбирает.Написал и написал, че жалеть то Виталя? Злой был писал что думал, ну ихрен с ним. Обида меня гложит, что за меня решили и я без тлен это изменить. Вот щас сосед 3 часа долбился в дверь, а жена его не пускал. Я вышел сказал что щас ***** получите ли не угомонится и он угомонится, спит себе смирненько под дверью. А на Катю я повлиять не в силах, нету у меня рычагов давления. Да и хуйняэто, добиваться любви давлением. Поэтлмубудулюбитьсебя, а как я понял из опыта - любить себя это делать то что хорошо тебе и не взирая на то что кому-то это может на вредить, пустьебала закроют и уважают мои действия и решения.
Я не пью вот, у меня итак голова прекрасно болит)))Винишком запила?)
Никогда больше не буду праздновать дома и собирать гостей ,гости разошлись ..а я устала за весь день..обслуживание и только вот в кухне закончила наводить порядок,после дебильного праздника )
кто такой человек, который себя любит? Это тот, который всегда выберет дело, к которому у него душа лежит. А когда надо решить, как поступить, он, может, прикинет — что эффективно, что разумно, как чувство долга велит, а потом сделает, как ХОЧЕТСЯ. У него все хорошо. Он живет среди тех, кого любит, он работает там, где нравится… У него с собой обо всем договорено и гармонично, и поэтому он добр к другим и открыт миру. А еще он уважает чужие желания так же, как уважает своиПоэтлмубудулюбитьсебя, а как я понял из опыта - любить себя это делать то что хорошо тебе и не взирая на то что кому-то это может на вредить, пустьебала закроют и уважают мои действия и решения.
О, привет! Спасибо ). Как жизнь молодая? Как мама?Всех с новым годом! Лечащимся желаю, чтобы они смогли наконец-то включить мозги и выбраться навсегда из этого болота, а остальным форумчанинам желаю всего самого наилучшего, искреннего счастья и больше позитивных моментов, чем негативных. С новым годом!!!