- Реакции
- 5.240
И мороженое из томатов тоже есть. Гадость)Ну здесь спорить бесполезно) У каждого свои вкусы. Оказываеться, есть даже Катлеты с мятой))
И мороженое из томатов тоже есть. Гадость)Ну здесь спорить бесполезно) У каждого свои вкусы. Оказываеться, есть даже Катлеты с мятой))
По-моему понял о каком ты. Здесь на районе магазинчик есть таджиков. Так у них вообще прелесть . Эмма сама всякие кампоты в банки закатывает и продает. Это персик, груша, инжир, вишня... Тоже классная альтернатива энергетикам.Много энергетика пила ,когда торчала ..еду не кушала ,не хотелось .зато свой желудок заливала этим дерьмом .В день могла несколько банок выпить ..
Ща вообще не могу )Как то купила и думала ,че за гадость . Мне нравятся соки ,не знаю есть ли у вас там такие ,они с разными кусочками фруктов бывают,вот это действительно вкусно
Я видел подобную экзотику, но пробовать не рескнул))) Взял с дынейИ мороженое из томатов тоже есть. Гадость)
Я пробовала как-то давно. Ну короче, я ее откусила и выкинула. )Я видел подобную экзотику, но пробовать не рескнул))) Взял с дыней
У нас двемвоспетки было. Одна злюка, вторая норм. Когда первая выходила, тоже никто не спал. Зато со второй всё сопели как сурки))) Она нам истории рассказывала, сказки читала. Любила видимо свою работу.Мы шумели каждый сон час, на кроватях прыгали, как только воспитательница выходила.
Везёт когда воспитатель любит работу) Разные педагоги попадаются, и очень крутые, и прям бестолочи)У нас двемвоспетки было. Одна злюка, вторая норм. Когда первая выходила, тоже никто не спал. Зато со второй всё сопели как сурки))) Она нам истории рассказывала, сказки читала. Любила видимо свою работу.
Есть люди которые придерживаются мнения, что раз деньги потратил нужно по максимуму выжать с покупки. Даже если это невкустно , нужно доесть или если вещь не по душе, нужно носить. А есть , такие которые наоборот делают. Ты с какими себя отожествляешь?Я пробовала как-то давно. Ну короче, я ее откусила и выкинула. )
Нет, я не буду давиться чем бы то ни было) Скорее откажусь или выкину неудачную покупку. Или отдам. Лучше выкинуть деньги, чем выкинуть деньги и ещё страдать)Есть люди которые придерживаются мнения, что раз деньги потратил нужно по максимуму выжать с покупки. Даже если это невкустно , нужно доесть или если вещь не по душе, нужно носить. А есть , такие которые наоборот делают. Ты с какими себя отожествляешь?
Какие вы красивыеС новым годом!
Категорически нельзя:Взять энергетик запить еду - это какое-то зло? Я на лечении что ли нахожусь, отчитывать меня за напитки?
У нас тоже называют зелёный борщ.Ну да. Только сдесь его супом называют , а на Украине борщем)
Ну окей, допустим. Но я вот этого ваще не помнила, поэтому чувства, что накосячил - не было. И кофе мне бьет по ЦНС сильнее, чем энергетики. Раз такие дела - то проще пить чай, какао и колу.Категорически нельзя:
3.Пить энергетики (во время изоляции и 6 месяцев после).
«Нужно» и «Нельзя» - Метод «» Ренаты Башаровой
Вот честно, не понимаю это правило) Ну и ладно.Категорически нельзя:
Я тоже раньше злоупотребояла энергетиками. Они нетолько на желудок, а на сердце и давление влияют.Много энергетика пила ,когда торчала ..еду не кушала ,не хотелось .зато свой желудок заливала этим дерьмом .В день могла несколько банок выпить ..
Ща вообще не могу )Как то купила и думала ,че за гадость . Мне нравятся соки ,не знаю есть ли у вас там такие ,они с разными кусочками фруктов бывают,вот это действительно вкусно
Я просто люблю вкусные напитки. Главное, чтобы без сахара и углеводов. Ну короче либо кола зеро, либо энергетик без сахара, либо изотоники. Ну энергетики мне забраковали) Так что два варианта остается)Я тоже раньше злоупотребояла энергетиками. Они нетолько на желудок, а на сердце и давление влияют.
Шарят))))У нас тоже называют зелёный борщ.
Это мотив . Энергетики на подкорке привязаны интуитивно к изменению состояния и для разума идут паралельно с теми нейронными связями, которые образовались в период употребления наркоты.Вот честно, не понимаю это правило) Ну и ладно.
Ну я могу просто не пить их, потому что это никакая не ценность и есть другие напитки) Но лично мое мнение - с кофе подкидывает сильнее, энергетик для меня это просто газировка с витаминами) Мне кажется, что про энергетики это больше для быстрых наркоманов. Фиг его знает. Ну пусть тогда кола зеро будет)Это мотив . Энергетики на подкорке привязаны интуитивно к изменению состояния и для разума идут паралельно с теми нейронными связями, которые образовались в период употребления наркоты.
Короче это риски вызвать воспоминания и пересечения связанные с употреблением.
Поэтому и советуют первые пол года так не рисковать. Там все просто, берешь их и не пьешь просто)
Метод один для всех, как ни крути. Оно тебе надо, спотыкаться на пустяках?Мне кажется, что про энергетики это больше для быстрых наркоманов.
Так она же не скоростнаяКатегорически нельзя: