С Новым Годом Форум!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Много энергетика пила ,когда торчала ..еду не кушала ,не хотелось .зато свой желудок заливала этим дерьмом .В день могла несколько банок выпить ..
Ща вообще не могу )Как то купила и думала ,че за гадость . Мне нравятся соки ,не знаю есть ли у вас там такие ,они с разными кусочками фруктов бывают,вот это действительно вкусно
По-моему понял о каком ты. Здесь на районе магазинчик есть таджиков. Так у них вообще прелесть . Эмма сама всякие кампоты в банки закатывает и продает. Это персик, груша, инжир, вишня... Тоже классная альтернатива энергетикам.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мы шумели каждый сон час, на кроватях прыгали, как только воспитательница выходила.
У нас двемвоспетки было. Одна злюка, вторая норм. Когда первая выходила, тоже никто не спал. Зато со второй всё сопели как сурки))) Она нам истории рассказывала, сказки читала. Любила видимо свою работу.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
У нас двемвоспетки было. Одна злюка, вторая норм. Когда первая выходила, тоже никто не спал. Зато со второй всё сопели как сурки))) Она нам истории рассказывала, сказки читала. Любила видимо свою работу.
Везёт когда воспитатель любит работу) Разные педагоги попадаются, и очень крутые, и прям бестолочи)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я пробовала как-то давно. Ну короче, я ее откусила и выкинула. )
Есть люди которые придерживаются мнения, что раз деньги потратил нужно по максимуму выжать с покупки. Даже если это невкустно , нужно доесть или если вещь не по душе, нужно носить. А есть , такие которые наоборот делают. Ты с какими себя отожествляешь?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Есть люди которые придерживаются мнения, что раз деньги потратил нужно по максимуму выжать с покупки. Даже если это невкустно , нужно доесть или если вещь не по душе, нужно носить. А есть , такие которые наоборот делают. Ты с какими себя отожествляешь?
Нет, я не буду давиться чем бы то ни было) Скорее откажусь или выкину неудачную покупку. Или отдам. Лучше выкинуть деньги, чем выкинуть деньги и ещё страдать)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Категорически нельзя:
3.Пить энергетики (во время изоляции и 6 месяцев после).
«Нужно» и «Нельзя» - Метод «» Ренаты Башаровой
Ну окей, допустим. Но я вот этого ваще не помнила, поэтому чувства, что накосячил - не было. И кофе мне бьет по ЦНС сильнее, чем энергетики. Раз такие дела - то проще пить чай, какао и колу.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Много энергетика пила ,когда торчала ..еду не кушала ,не хотелось .зато свой желудок заливала этим дерьмом .В день могла несколько банок выпить ..
Ща вообще не могу )Как то купила и думала ,че за гадость . Мне нравятся соки ,не знаю есть ли у вас там такие ,они с разными кусочками фруктов бывают,вот это действительно вкусно
Я тоже раньше злоупотребояла энергетиками. Они нетолько на желудок, а на сердце и давление влияют.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я тоже раньше злоупотребояла энергетиками. Они нетолько на желудок, а на сердце и давление влияют.
Я просто люблю вкусные напитки. Главное, чтобы без сахара и углеводов. Ну короче либо кола зеро, либо энергетик без сахара, либо изотоники. Ну энергетики мне забраковали) Так что два варианта остается)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вот честно, не понимаю это правило) Ну и ладно.
Это мотив . Энергетики на подкорке привязаны интуитивно к изменению состояния и для разума идут паралельно с теми нейронными связями, которые образовались в период употребления наркоты.

Короче это риски вызвать воспоминания и пересечения связанные с употреблением.

Поэтому и советуют первые пол года так не рисковать. Там все просто, берешь их и не пьешь просто)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Это мотив . Энергетики на подкорке привязаны интуитивно к изменению состояния и для разума идут паралельно с теми нейронными связями, которые образовались в период употребления наркоты.

Короче это риски вызвать воспоминания и пересечения связанные с употреблением.

Поэтому и советуют первые пол года так не рисковать. Там все просто, берешь их и не пьешь просто)
Ну я могу просто не пить их, потому что это никакая не ценность и есть другие напитки) Но лично мое мнение - с кофе подкидывает сильнее, энергетик для меня это просто газировка с витаминами) Мне кажется, что про энергетики это больше для быстрых наркоманов. Фиг его знает. Ну пусть тогда кола зеро будет)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553