Юля, огромнейшее вам спасибо!!! Вы как всегда правы!!!)Янина, поздравляю! Желаю одного - здорового Вадика! А все остальное - это сейчас мелочи.
Все скидываемся Лане на букетик)))Какая красота
Хочууууу такой
Медовичок? А с каким кремом? Вадим, ну ты прям кулинар))Всем доброго вечера друзья!!! Сегодня мой День рождения был особенным) 55 лет, трезвый сын и много много поздравлений от вас! Форумы, вацап, ВК, это так трогательно, так приятно мне, вы наверно и представить себе не можете!) Поверьте, мне нетолько приятны ваши поздравления и пожелания, они очень ценны для меня! Я всем вам очень благодарна, спасибо!!!
И прилагаю обещеное фото тортика который испёк мой сын)
Там фотка получилось непонятно какаяМедовичок? А с каким кремом? Вадим, ну ты прям кулинар))
Еще такой красивый приготовил))Там фотка получилось непонятно какая
Да я немыслимо рад что смог сделать маме по настоящему приятно первый ее день рождения года ее по настоящему радует что я человек а не непонятно что первый ее день рождения в нашей теперь уже новой жизни
Это Наполеон но без всяких тонкостей крем заварной и слаенные коржи ))
Вот взяла и все испортила )))Все скидываемся Лане на букетик)))
шучу)
Я в свое время на повара поступать хотела, но передумала. А вот интерес к готовке остался)Там фотка получилось непонятно какая
Да я немыслимо рад что смог сделать маме по настоящему приятно первый ее день рождения года ее по настоящему радует что я человек а не непонятно что первый ее день рождения в нашей теперь уже новой жизни
Это Наполеон но без всяких тонкостей крем заварной и слаенные коржи ))
Ну)) начало месяца - денег нет, все потрачены))Вот взяла и все испортила )))
У тебя все так плохо с готовкой?)) Чет не веритсяЕще такой красивый приготовил))
Молодец
Мне даже немножко стыдно стало за себя )
А вкусный какой!) он за ночь пропитался, прям тает во рту)Еще такой красивый приготовил))
Здравствуйте !Еще такой красивый приготовил))
Молодец
Мне даже немножко стыдно стало за себя )
А ещё приготовил сегодня вкуснейший шашлык)Еще такой красивый приготовил))
Ну ка дайте рецептик))) попробую) завтра как раз выходной)А вкусный какой!) он за ночь пропитался, прям тает во рту)
Вадик рецепт может дать, попробуйте испечь)
А я всегда это умел делать просто выпал из жизни и было много чего забыто и если точнее не забыто а отложено куда-то далеко в нутри прост но я нащупал это там глубоко в себе и вытащил чтобы в новь жить и делать то что умел всегда быть человеком )У тебя все так плохо с готовкой?)) Чет не верится
@ФениксНу ка дайте рецептик))) попробую) завтра как раз выходной)
Аж кушать захотелось)) помню, на др мамы я приготовила обалденное терамиссуА ещё приготовил сегодня вкуснейший шашлык)
Поверь )У тебя все так плохо с готовкой?)) Чет не верится