- Реакции
- 2.804
Спокойной ночи.Я тоже уже пойду .Ладненько, убегаю. Спокойной всем ночи) будьте счастливы и здоровы))
Всем добрых снов
Спокойной ночи.Я тоже уже пойду .Ладненько, убегаю. Спокойной всем ночи) будьте счастливы и здоровы))
Конечно же мы все хотим чтобы наши дет стали кем-то успешными и именно в той профессий которая на наш взгляд является чем-то лучшим но самое главное чтобы они стали именно лучшими в том что они делают и в их профессии не было равных как в их знаниях так и в их успехах порой мы хотим чтоб они стали хирургами а в итоги становятся электриками но такими что им нет равных на земле главное чтобы они шли к успеху и развитию главное чтобы у наших детях было всё самое лучшее и чтобы они стали счастливее насСпокойной ночи.Я тоже уже пойду .
Всем добрых снов
@Артем006 , а когда у твоей мамы день рождения?
Привет. А сколько ей лет исполнилось?23 октября.
Та да, так себе поступок. А подарил то хоть что-то?Ну в этот день рождения мамы, я вообще по-ублюдски поступил.. Сорвался.
Привет. А сколько ей лет исполнилось?
Та да, так себе поступок. А подарил то хоть что-то?
Забыл или денег не было?58
Нет.
Забыл или денег не было?
Ну а как итог, я ещё выходку не хорошую совершил, сорвался. И тут как-то праздник сразу на второй план отошел
Попробовала я тортик испечь) несколько часов провозилась на кухне))) в целом получился вкусный))) жалко, не сфоткала, щас бы прикрепила сюда. Еще красиво украсила его так)) эх)Ну ка дайте рецептик))) попробую) завтра как раз выходной)
Самое главное вкусный)Попробовала я тортик испечь) несколько часов провозилась на кухне))) в целом получился вкусный))) жалко, не сфоткала, щас бы прикрепила сюда. Еще красиво украсила его так)) эх)
Привет испекла молодец получилось ?)Попробовала я тортик испечь) несколько часов провозилась на кухне))) в целом получился вкусный))) жалко, не сфоткала, щас бы прикрепила сюда. Еще красиво украсила его так)) эх)
ОченьСамое главное вкусный)
Привет)) готовили вместе с мамой по твоему рецепту. Да, получилось вкусно)))Привет испекла молодец получилось ?)
Круто Я рад что получилось ))Привет)) готовили вместе с мамой по твоему рецепту. Да, получилось вкусно)))
Мне процесс понравился) буду еще готовить))Круто Я рад что получилось ))
Да он долгий но приятный )Мне процесс понравился) буду еще готовить))
Да, и результат того стоит)))Да он долгий но приятный )
Ага он реально вкусный получается но это для меня я люблю мокрые торты может по этому но главное что вам понравилась тоже мне очень приятно ))Да, и результат того стоит)))