С днем рождения Янина

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
640
Спокойной ночи.Я тоже уже пойду .
Всем добрых снов
Конечно же мы все хотим чтобы наши дет стали кем-то успешными и именно в той профессий которая на наш взгляд является чем-то лучшим но самое главное чтобы они стали именно лучшими в том что они делают и в их профессии не было равных как в их знаниях так и в их успехах порой мы хотим чтоб они стали хирургами а в итоги становятся электриками но такими что им нет равных на земле главное чтобы они шли к успеху и развитию главное чтобы у наших детях было всё самое лучшее и чтобы они стали счастливее нас
Спокойной ночи )

Последнее редактирование модератором:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Забыл или денег не было?

Да там хрень какая-то получилась. Хотели с батей машинку для шитья матери подарить, скинуться. В итоге так и не смогли выбрать подходящей, и так всё и кануло в летах.
Не, ну вообще я там один предмет подарил, гейзерную кофеварку, но я так и не понял насколько он матери нужен был.

..Ну а как итог, я ещё выходку не хорошую совершил, сорвался. И тут как-то праздник сразу на второй план отошел.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Ну ка дайте рецептик))) попробую) завтра как раз выходной)
Попробовала я тортик испечь) несколько часов провозилась на кухне))) в целом получился вкусный))) жалко, не сфоткала, щас бы прикрепила сюда. Еще красиво украсила его так)) эх)

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Попробовала я тортик испечь) несколько часов провозилась на кухне))) в целом получился вкусный))) жалко, не сфоткала, щас бы прикрепила сюда. Еще красиво украсила его так)) эх)
Самое главное вкусный)

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
640
Привет испекла молодец получилось ?)

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
640

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
640
Да, и результат того стоит)))
Ага он реально вкусный получается но это для меня я люблю мокрые торты может по этому но главное что вам понравилась тоже мне очень приятно ))