@Ladybug28 понимаю, какой у вас сейчас раздрай в голове, ведь дома она такая милая, так старательно делает уроки, как вам кажется, сервирует красиво стол. А по факту в САМОМ важном на данный момент месте прогибает вас: не хочу давать пароль, у меня есть границы, я же твоя доченька, разве забыла?Но она сейчас временно психически больная. Нет там личности, прав, границ. Она временно не употребляющая, но от этого не перестает быть наркоманкой. Тупо пересиживает, грубит всем подряд, делает статьи для "галочки", на отшибись и не скрывает этого. Этакий смачный плевок в вас, которая содержит, лечит, а не бросила помирать под забором.
Но как только сделаете пункт >"Нет пароля-нет еды, нет уроков, туалет в ведро, посуда отдельная, не общаться."- увидите как польется дерь.мо из нее, и из ангелочка превратится в дьявола, это и будет истинной сущностью на данный момент ее. Будьте готовы к этому. Ваша позиция тверда- употреблять не будешь, если надо лишу дееспособности, но таскаться и обслуживать мужиков за дозу ( а так у многих малолетних девочек тут было, ибо денег в таком возрасте больше особо негде взять) не дам, заявление на употребление напишу, заявление на кражу денег напишу! Правда на вашей стороне, действуйте!