- Реакции
- 47.796
Где ты оскорбления увидела. Это реальность твоя такова. Ты крыса и вор, а как это ещё назвать? За такое срок дают реальный.Сразу начну обращаться на вы, когда не будет оскорблений мой адрес
Где ты оскорбления увидела. Это реальность твоя такова. Ты крыса и вор, а как это ещё назвать? За такое срок дают реальный.Сразу начну обращаться на вы, когда не будет оскорблений мой адрес
В том, что торчиха огрызается, а вы вместо того, чтобы поставить её на место и урезонить, перечисляете, что вы сделали правильно.Я держу ее в плену и собираюсь это делать 3 месяца, забрала телефон, нет доступа к телевизору, она делает каждый день много занятий по программе, стоит на контроле в наркологии и будет ходить к ним ежемесячно еще долго, на днях идем в полицию на беседу, заблокировала и удалила ее банковские карты без возможности восстановления.
Что в тактике не так?
Почему вы идете в полицию, а не полиция к вам? Участковый приходит по адресу.Я держу ее в плену и собираюсь это делать 3 месяца, забрала телефон, нет доступа к телевизору, она делает каждый день много занятий по программе, стоит на контроле в наркологии и будет ходить к ним ежемесячно еще долго, на днях идем в полицию на беседу, заблокировала и удалила ее банковские карты без возможности восстановления.
Что в тактике не так?
Я держу ее в плену и собираюсь это делать 3 месяца, забрала телефон, нет доступа к телевизору, она делает каждый день много занятий по программе, стоит на контроле в наркологии и будет ходить к ним ежемесячно еще долго, на днях идем в полицию на беседу, заблокировала и удалила ее банковские карты без возможности восстановления.
Что в тактике не так?
Мама ты реально тупишь что-ли? Через фильтры можно любого человека найти в ВК, инсте, Фейсбуке. Убиваешь возраст, регион , имя , много ещё параметров которые сужают выборку до нескольких человек.Я написала, сменила давным давно ник и я не имела доступа к этому
100%, все верноВы должны подхватывать Тон КФ. Показывать свое отношение к поступкам наркоманки. Если озвучено воровство-отношение Ваше должно быть соответствующим, публично вами озвучено по отношению к данному поступку. Через ваш авторитет и Вашу непреклонность и поступки она должна понять, нет другого выхода как сказать пароль от телефона и начать лечиться! Пока она чувствует, что вы колеблетесь, и нерешительно мнетесь, конечно не даст пароль. Она сейчас больна, уговорами не вылечится! Только действия от вас! Нет пароля-нет еды, нет уроков, туалет в ведро, посуда отдельная, не общаться. Соберите все свое мужество!Не понимает по -нормальному, покажите позицию через действие. Только ваше твердое убеждение сломает эту стену.
Вы не можете сейчас делать вид, будто ничего не произошло и отношения не могут быть, как До наркомании. Вам надо срочно перечитывать статьи !
Я так договорилась, сами пойдем к нимПочему вы идете в полицию, а не полиция к вам? Участковый приходит по адресу.
Правду рассказать. Искупить вину свою. А ты врешь и ссыш в этом признатьсяТы никогда не делал проступки за которые стыдно? Но к тебе же не обращались как сейчас ко мне, хотя по твоим словам нужно заслужить отношение, что мне сейчас убиться пойти если я своровала деньги ?
Ясно. ПлохоЯ так договорилась, сами пойдем к ним
Потому , что мама не любит полицию. Кстати, @Ladybug28 , почему вы не любите полициюПочему вы идете в полицию, а не полиция к вам? Участковый приходит по адресу.
Ну мне тоже эти ребята не очень нравятся) но они и не для этого нужны)Потому , что мама не любит полицию. Кстати, @Ladybug28 , почему вы не любите полицию
Ваши ответы похожи на отбивания. Вы не тем занимаетесь. Вместо того чтобы защищаться, вам нужно вместе с нами вашу фэю на чистую воду выводить.Предполагаю.
По суммам написала.
Я уже все писала по многу раз, все пишу на все отвечаю
Мама ты реально тупишь что-ли? Через фильтры можно любого человека найти в ВК, инсте, Фейсбуке. Убиваешь возраст, регион , имя , много ещё параметров которые сужают выборку до нескольких человек.
ВК у нее есть?
Так ответьте. Сколько в неделю тратила ваша дочь. Вы понимаете что для того чтобы употреблять ей не хватало денег и она их где то брала? Где с кем? Каким способом? Или вы ей давали по 10 тыс в неделю? 30 тысяч это ни о чем. Стоимость вам высылала выше. Наркоманы марафонят. А значит употребляют без перерывовПредполагаю.
По суммам написала.
Я уже все писала по многу раз, все пишу на все отвечаю
ЕстественноНу мне тоже эти ребята не очень нравятся) но они и не для этого нужны)
А может пошли вы в жопу?! Вы ни хера делать не хотите. Ваша дочь сдохнет под забором с таким вашим отношением.А может я не туплю? У них в соц сетях возраст стоит не свой, имя чужое, фамилия выдуманная, страна и город и тот не свои
Да мы даже не попробовали, а у тебя уже 100 причин нарисовалась.А может я не туплю? У них в соц сетях возраст стоит не свой, имя чужое, фамилия выдуманная, страна и город и тот не свои
Да видно что этой маменьке на хрен лечение не сдалось. Пздц какой то. Сплошное сопротивление . Может она подбухивает?Да мы даже не попробовали, а у тебя уже 100 причин нарисовалась.
Ну зачем, Вы, так. Ща мамка и Ваши сообщения перестанет замечать.Вы должны подхватывать Тон КФ. Показывать свое отношение к поступкам наркоманки. Если озвучено воровство-отношение Ваше должно быть соответствующим, публично вами озвучено по отношению к данному поступку. Через ваш авторитет и Вашу непреклонность и поступки она должна понять, нет другого выхода как сказать пароль от телефона и начать лечиться! Пока она чувствует, что вы колеблетесь, и нерешительно мнетесь, конечно не даст пароль. Она сейчас больна, уговорами не вылечится! Только действия от вас! Нет пароля-нет еды, нет уроков, туалет в ведро, посуда отдельная, не общаться. Соберите все свое мужество!Не понимает по -нормальному, покажите позицию через действие. Только ваше твердое убеждение сломает эту стену.
Вы не можете сейчас делать вид, будто ничего не произошло и отношения не могут быть, как До наркомании. Вам надо срочно перечитывать статьи !
Думаешь для идиотничества обязательно бухать нужно?Да видно что этой маменьке на хрен лечение не сдалось. Пздц какой то. Сплошное сопротивление . Может она подбухивает?