- Реакции
- 16
Я уже сказала погулять взяла деньгиПиз.ду в лапти не обувай! Всё ты помнишь. И ежу понятно для чего наркоманка деньги.
@Ladybug28 , как она объяснила воровство?
Я уже сказала погулять взяла деньгиПиз.ду в лапти не обувай! Всё ты помнишь. И ежу понятно для чего наркоманка деньги.
Вы шутите или что? Карманные вы ей в неделю сколько давали? Зарабатывала она в неделю сколько? Карту её вскрывали смотрели траты?
Пиз.ду в лапти не обувай! Всё ты помнишь. И ежу понятно для чего наркоманка деньги.
Мы сами пойдем, уже созвонились и договорились, тут недалекоЕщё раз пишу вам. Участковый приходит на дом. И водить никуда не нужно.
На погулять просят деньги, а не крысят. Ты совсем дура, раз считаешь, что мы в такую чушь проверим?Погулять вроде, вспомнила
Не хочешь не верьНа погулять просят деньги, а не крысят. Ты совсем дура, раз считаешь, что мы в такую чушь проверим?
И сколько по вашему в неделю она денег тратила на наркоту?Несколько тысяч примерно получалось карманные (1000 + в течение недели еще), тысяча в день на работе, карту вскрывали расходы все видели, потом карты ее я заблокировала, их нет уже
Какая ты наивная. Где соцсети, Я жду5000 мне отдала потом, 5000 не отдала, сказала на погулять в центре с друзьями
С друзьями её знакома?погулять в центре с друзьями
На вы ко мне дрянь обращайся!! Мы на ты не переходили .Не хочешь не верь
Сразу начну обращаться на вы, когда не будет оскорблений мой адресНа вы ко мне дрянь обращайся!! Мы на ты не переходили .
За все время наверное около 30,000 рубИ сколько по вашему в неделю она денег тратила на наркоту?
Одноклассниц знаю толькоС друзьями её знакома?
Я написала, сменила давным давно ник и я не имела доступа к этомуКакая ты наивная. Где соцсети, Я жду
Вы читаете что я спрашиваю?За все время наверное около 30,000 руб
Ты смотри, вежливого общения захотела - подобное отношение нужно заслужить в обществе. Если ты воруешь, то ты именно дрянь - Или ты полагаешь, что семье твоей пользу приносила этими поступками?Сразу начну обращаться на вы, когда не будет оскорблений мой адрес
Я читаю что вы спрашиваете и отвечаю исходя из этогоВы читаете что я спрашиваю?
Сколько денег в неделю....или вы отвечаете только так как вам удобно повторяя ответы вашей дочери.
Выписки по ним можете легко заказать!Несколько тысяч примерно получалось карманные (1000 + в течение недели еще), тысяча в день на работе, карту вскрывали расходы все видели, потом карты ее я заблокировала, их нет уже
Так я и спрашиваю. Сколько денег в НЕДЕЛЮ тратила ваша дочь за время употребления?Я читаю что вы спрашиваете и отвечаю исходя из этого
Ты никогда не делал проступки за которые стыдно? Но к тебе же не обращались как сейчас ко мне, хотя по твоим словам нужно заслужить отношение, что мне сейчас убиться пойти если я своровала деньги ?Ты смотри, вежливого общения захотела - подобное отношение нужно заслужить в обществе. Если ты воруешь, то ты именно дрянь - Или ты полагаешь, что семье твоей пользу приносила этими поступками?