- Реакции
- 47.796
К другу, которому наркотики тоже ничего плохого в жизнь не принеслиК барыге съедешь?
К другу, которому наркотики тоже ничего плохого в жизнь не принеслиК барыге съедешь?
Мои стоили 43 руб.я потратила на эти витамины 6000₽
Ого какне принес
у меня множество друзей у кого свои квартиры, при чем тут это вообщеКому ты надо больше чем на пару суток ... Всё с родаками живут .
ХзЗависимость от чего?
а у меня думаете есть барыга?К барыге съедешь?
какой вы были молодец!Я рот не открывал и уважал родителей. Наркотики не употреблял и в место РЦ в лагеря на летнии каникулы ездил.
Подсказываю: зависимость от пав
Я не хотела рассказать тебе какая же я молодец, я просто показывала тебе какие новые витамины я добавляю тебе в ежедневный прием, чтобы ты знала что именно я тебе даю.
А ты не хотела послушать 15 секунд, я считаю это хамством, я потратила на эти витамины 6000₽, а ты не хочешь 15 сек послушать что я тебе даю.
Как?Ого как
В 15 лет? Не ври!у меня множество друзей у кого свои квартиры, при чем тут это вообще
Спасибокакой вы были молодец!
мне может еще скинуть их номерки? раз вы предполагаете что у меня нет друзей то какой барыга может быть в 15 лет?)В 15 лет? Не ври!
Друзья у тебя есть. А вот, что с квартирами, маловероятно.раз вы предполагаете что у меня нет друзей)
а кто ж знает что я такаяДрузья у тебя есть. А вот, что с квартирами, маловероятно.
Кому захочется водиться с наркоманкой малолетней.
Жаль мне тогда твоих друзейа кто ж знает что я такая
помянем их тогда..Жаль мне тогда твоих друзей
А че,они тоже наркоманки?помянем их тогда..
а вы бы почитали о чем тут общаются. я говорю о том что помянем моих друзьяшек что они водятся с такой как яА че,они тоже наркоманки?
Привет.Я не хотела рассказать тебе какая же я молодец, я просто показывала тебе какие новые витамины я добавляю тебе в ежедневный прием, чтобы ты знала что именно я тебе даю.
А ты не хотела послушать 15 секунд, я считаю это хамством, я потратила на эти витамины 6000₽, а ты не хочешь 15 сек послушать что я тебе даю.