- Реакции
- 16
Урок 8 часть 1
87
Вывод: у неё была анозогнозия
Мысли: бедная женщина
87
Вывод: у неё была анозогнозия
Мысли: бедная женщина
я отправила сюда те задания которые должна отправить была в свой класс, тут нету функции удалить по этому я изменила на точки. что вы сразу о плохом думаетегадишь?
Ничего личного. Просто нариков не люблю.я отправила сюда те задания которые должна отправить была в свой класс, тут нету функции удалить по этому я изменила на точки. что вы сразу о плохом думаете
добрый день,не могла уснуть.Ничего личного. Просто нариков не люблю.
А чо не спишь? У тебя времени уже сколько?
Светлана, я не могу точное количество сказать, могу только эти примерные 40 раз сказать@Ladybug28 видимо Вы вновь не обновили страницу. Но мне не сложно повторить просьбу. Прибегнув к элементарным математическим подсчётам, Вы смогли найти ответ, как часто Ваш ребенок употреблял? Это число совпадает с легендой Васи?
И себя потерял, он же у ума сошел, жизнь свою потерял, а в начале думал, ну ничего страшного что пью каждый день, по немногу же, все пьют и я пью ну что такого82. Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) - 21 мин
Вывод: до чего может довести человека алкоголизм
Мысли: у человека было много чего но из за алкоголя он все потерял
Урок 8 ч 1
89
Вывод: от солей мучительная с.мерть
Мысли: хорошо что я не умерла
Пример: я не поменялась внешне от соли потому что была на первых этапах
я просто с утра хотела сделать дела и я не хотела слушать твой 5 минутный выговор о том какая ты молодец заботишься и покупаешь мне витамины, ты мне говорила это раз так 10 и все плюсы и минусы этих витаминМне вот сегодня обидно было с утра за такую несправедливость, наркоманы употребляют, а случись что, к маме бегут помоги вылечи, потрать кучу времени своего, кучу денег своих, на зарабатывание которых тоже кучу времени и усилий надо потратить, а мама тоже человек вообще-то и может нет у нее никакого желания к наркомании иметь отношения, мама же не наркоманит, думает о последствиях и тд.
На больных не Обижаються. Раз у тебя это вызывает такие чувства , ты совсем не поняла метод.Мне вот сегодня обидно было с утра за такую несправедливость