- Реакции
- 47.796
А у тебя как было ?читала рассказы когда у человека первое употребление это укол допустим
А у тебя как было ?читала рассказы когда у человека первое употребление это укол допустим
что именно? захотела попробовать купила шприц мефедронА у тебя как было ?
А через нос , что не перло уже?что именно? захотела попробовать купила шприц мефедрон
Пример приведи, пожалуйсташуточки на публики были всякие, кому то стыдно кому то нет
шуточки на публики были всякие, кому то стыдно кому то нет
да, до наркоманиидо наркомании и пьянства? Если да, потом изменилось у тебя отношение?
ну почему же, перлоА через нос , что не перло уже?
я честно не помнюПример приведи, пожалуйста
ну почему же, перло
Зачем тогда колоться ? Это же ступенька ещё ниже. Ты что не понимала?ну почему же, перло
конечно же понимала. не все наркоманы как вы думаете начинают колоться потому что их не торчит, кто то допустим как я ради интереса.Зачем тогда колоться ? Это же ступенька ещё ниже. Ты что не понимала?
Ради интереса опуститься на ступень ниже ? Ты подумай, что ты говоришь.конечно же понимала. не все наркоманы как вы думаете начинают колоться потому что их не торчит, кто то допустим как я ради интереса.
Что за интерес отщепиться от нормального общества,стать вонючим отбросом с которым здороваться брезгуют?конечно же понимала. не все наркоманы как вы думаете начинают колоться потому что их не торчит, кто то допустим как я ради интереса.
я была в другом направленииЧто за интерес отщепиться от нормального общества,стать вонючим отбросом с которым здороваться брезгуют?
Потерять зубы,волосы,покрыться прыщами и жить по притонам облизывая вонючие куи?
я думаю что я говорю. нет разницы как человек употребляет, одно другого не лучшеРади интереса опуститься на ступень ниже ? Ты подумай, что ты говоришь.
Смешная, ты, пипец. Не сказали. А ты сказала, что торчиха учителям, соседям, родственникам, продавцам, водителю маршрутки?я не знаю как тут могут люди реально вылечиваться если каждый день в их сторону льётся столько говна что мне такого за всю жизнь не сказали. в моём понимании лечение идёт на доверие и на поддержке.
Ваш пациент это прекрасно знает. Но продолжает натягивать белое пальто.Тайка говорит наркоманские реалии, если оставаться наркоманом, то вот надо знать об этих вещах, у наркоманов такая жизнь.
То есть употребляешь ты полгода и уже 40 раз, верно?28. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).
Пол года может
даТо есть употребляешь ты полгода и уже 40 раз, верно?
чегоСмешная, ты, пипец. Не сказали. А ты сказала, что торчиха учителям, соседям, родственникам, продавцам, водителю маршрутки?