- Реакции
- 4.980
) лады.то что делала ты, не значит что это делала я
) лады.то что делала ты, не значит что это делала я
здравствуйте. попросите вашу дочь включить онлайн. меня за такое так ругали, шо мама не горюй. она вообще как в санатории. тут люди не тупые сидят и многое прошли
@Ladybug28 вот о чем тебе все пишут, у неё броня в два пальца, а броня эта дерь.мо наркоманское. Ты должна ей реакцию давать! Ты вообще как относишься к наркомании?я знаю кто я, вы думаете что моя самооценка упадёт от того что меня какие то люди обозвали на ноунеймовском ссайте вонючей наркоманкой? ошибаетесь, нет. я не перестану думать как я думаю ни в каких обстоятельствах.
В том что ты дерь.мо на прямую в кровь гонишь, про гепатит слышала?а чем разница курить нюхать или колоть?
Ну вот вы на время перекрыли, просидели три месяца, дальше она выйдет и пойдёт торчать. Метод не в этом заключается
До Василисы ещё 10 вёдер дерьма снять нужно, а сейчас это нарколыга.Мы ездили 20 июля, перед изоляцией, сдавали кучу анализов на приличную сумму, Василиса забыла
Ну вот вы на время перекрыли, просидели три месяца, дальше она выйдет и пойдёт торчать. Метод не в этом заключается
Зачем с кем-то спать за деньги, если деньги есть
Так она в открытую заявила, что ей похер на нас, как ты анозу будешь убирать?Не на время перекрыть надо, а на все время, после изоляции тоже перекрыть, способ заключается в том, чтобы убрать анозогнозию, нет анозогнозии = нет тяги, нет рефлекса.
Ещё раз спрашиваю, почему стыдилась отца с матерью?я не знаю как тут могут люди реально вылечиваться если каждый день в их сторону льётся столько говна что мне такого за всю жизнь не сказали. в моём понимании лечение идёт на доверие и на поддержке.
@Ladybug28 вот о чем тебе все пишут, у неё броня в два пальца, а броня эта дерь.мо наркоманское. Ты должна ей реакцию давать! Ты вообще как относишься к наркомании?
Чхать торчелыга хотела на нас, ты ты ещё беседы светские ведёшь, ты зеркало её, тебе не противно, что у тебя дома наркоманка?
Или как ты по телефону: «она ко мне спать приходит» ты в себе?
Так она в открытую заявила, что ей похер на нас, как ты анозу будешь убирать?
Фу. Не гони . Колоться это зашквар и дно . Хуже только колоться в пах. Где ты видела наркомана начинавшего употреблять сразу со шприца? До этого скатиться нужно.я бы подкорректировала на «сказала та что деньги с семейного бюджета своровала» , а так укол это вид употребления.
я бы подкорректировала на «сказала та что деньги с семейного бюджета своровала» , а так укол это вид употребления.
читала рассказы когда у человека первое употребление это укол допустимФу. Не гони . Колоться это зашквар и дно . Хуже только колоться в пах. Где ты видела наркомана начинавшего употреблять сразу со шприца? До этого скатиться нужно.
Так и ведите себя с ней как с наркоманкой, это ещё далеко не ваша дочь.Как я отношусь к наркомании? Категорически против, наркоман постепенно убивает себя, свое здоровье, свое ментальное здоровье, личность свою убивает, душу.
Наркоманы опасны для других людей, сознание измененное и в этом измененном состоянии ни сам наркоман не знает и никто не знает, что ему может померещится, что он может сделать.
шуточки на публики были всякие, кому то стыдно кому то нетЕщё раз спрашиваю, почему стыдилась отца с матерью?
Этому предшествует употребление других наркотиков, таких как трава. Барьер снимется раньше и дальше деградация неминуема.читала рассказы когда у человека первое употребление это укол допустим
не, там человек никакие наре не пробывалЭтому предшествует употребление других наркотиков, таких как трава. Барьер снимется раньше и дальше деградация неминуема.