RV Zaya - Нужна ваша помощь

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ты эту тему открыла год назад, апрель 2021 года. А воз и ныне там, март 2022 - ты по прежнему бухаешь, мелочи не в счёт, шелуха все это. Годами не бросают, годами лишь делают вид, что бросают, так что именно ты делаешь и зачем?
Хз, когда тему открывала не пила
Да, надо раз и навсегда

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
А нарки, алкаши вообще бывают НЕ маргиналами?)
Так сразу и не ответишь… наверно исходя из определения. Вообще, маргинал - это тот, кто воспитан или находится на границе разных социальных слоев или культур. Например, мама-казашка, а папа-русский.. и каждый воспитывает детку согласно своему менталитету и традициям. Маргиналов много там, где распространены межнациональные браки, а сейчас такое часто бывает. Если ты про люмпенов - то не всегда. Если зависимый находится в своей обычной среде в какой и находился до болезни, то считать его люмпеном наверно нельзя. Другой вопрос, долго ли ему это будет удаваться и будет ли социум общаться впоследствии с ним..

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так сразу и не ответишь… наверно исходя из определения. Вообще, маргинал - это тот, кто воспитан или находится на границе разных социальных слоев или культур. Например, мама-казашка, а папа-русский.. и каждый воспитывает детку согласно своему менталитету и традициям. Маргиналов много там, где распространены межнациональные браки, а сейчас такое часто бывает. Если ты про люмпенов - то не всегда. Если зависимый находится в своей обычной среде в какой и находился до болезни, то считать его люмпеном наверно нельзя. Другой вопрос, долго ли ему это будет удаваться и будет ли социум общаться впоследствии с ним..
Приходится опираться на статьи и определение в опроснике, дабы ему не противоречить (раз уж приходится по нему работать). Маргинальный образ жизни, маргинальные способы заработка, присущие зависимым людям - мы понимаем, что подразумевается под этими словами. Мелкое мошенничество, воровство в магазинах, проституция, барыжнечество, выпивание на лавочках и сон на них же и под ними, и лестничных клетках, в кустах, просто на улице, и т.д. и т.п.

Последнее редактирование:

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Приходится опираться на статьи и определение в опроснике, дабы ему не противоречить (раз уж приходится по нему работать). Маргинальный образ жизни, маргинальные способы заработка, присущие зависимым людям - мы понимаем, что подразумевается под этими словами.
Фу, ужасно

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Приходится опираться на статьи и определение в опроснике, дабы ему не противоречить (раз уж приходится по нему работать). Маргинальный образ жизни, маргинальные способы заработка, присущие зависимым людям - мы понимаем, что подразумевается под этими словами. Мелкое мошенничество, воровство в магазинах, проституция, барыжнечество, выпивание на лавочках и сон на них же и под ними, и лестничных клетках, в кустах, просто на улице, и т.д. и т.п.
Только зависимость плоха не только с маргинальной стороны

Нажираться в Якитории, для меня, к примеру, так же плохо, как и на лавочке

Так что тут не только в маргинальности дело

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Только зависимость плоха не только с маргинальной стороны

Нажираться в Якитории, к примеру, так же плохо, как и на лавочке

Лично ч для себя решила, что когда алкоголизм был бытовым пьянством или начале 1 стадии это было весело
Ну правда, закидайте меня помидорами, но бухать в 18-20 большой компанией мне было весело

А вот сейчас, время для другого

Время собирать м время разбрасывать камни ... Как то так

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Нажираться в Якитории, к примеру, так же плохо, как и на лавочке

Это всего лишь прогресс, сначала в Якитории, лавочка и ступеньки в подъезде чуть позже. Иногда не просто годы, десятилетия, но тем не менее неизбежно. На то она и алкогольная деградация личности, процесс не сюиминутный.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Это всего лишь прогресс, сначала в Якитории, лавочка и ступеньки в подъезде чуть позже. Иногда не просто годы, десятилетия, но тем не менее неизбежно.
Да это одно и тоже
Алкоголизм и всё
Какая разница где

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Это всего лишь прогресс, сначала в Якитории, лавочка и ступеньки в подъезде чуть позже. Иногда не просто годы, десятилетия, но тем не менее неизбежно.
Может до лавочки не дойти, А помереть на уровне Якитори
Как мой знакомый ый(
И че это меняет
Бухло везде одинаковое +-

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Это всего лишь прогресс, сначала в Якитории, лавочка и ступеньки в подъезде чуть позже. Иногда не просто годы, десятилетия, но тем не менее неизбежно. На то она и алкогольная деградация личности, процесс не сюиминутный.
А типо если до лавочки не дошёл то ещё можно
Хз, мы наоборот по молодости на лавочках пили, а потом на норм места перебазировались
Но алкоголизм то прогрессировал

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Да это одно и тоже
Алкоголизм и всё
Какая разница где

Может до лавочки не дойти, А помереть на уровне Якитори
Как мой знакомый ый(
И че это меняет
Бухло везде одинаковое +-
Ты такая понимающая, все так правильно пишешь, прям как Кира первые 2 месяца. А толку-то, если до сих пор бухаешь? Только не надо про "бросила", ты из тех, кто "бросает" регулярно, то бишь периодически. Только тут - с 21 мая 2020 года. Не смешно даже.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ты такая понимающая, все так правильно пишешь, прям как Кира первые 2 месяца. А толку-то, если до сих пор бухаешь? Только не надо про "бросила", ты из тех, кто "бросает" регулярно, то бишь периодически.
А че мне неправильно писать?
Столько уже варюсь в этой каше

Ну да, может и правы про регулярные бросания

Но... Это уже показывает моё стремление быть лучше? :))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ты такая понимающая, все так правильно пишешь, прям как Кира первые 2 месяца. А толку-то, если до сих пор бухаешь? Только не надо про "бросила", ты из тех, кто "бросает" регулярно, то бишь периодически. Только тут - с 21 мая 2020 года. Не смешно даже.
Да я, всё прекрасно понимаю
Просто надо до конца научиться бороться с компульсиями или как их там

Дорого обходятся

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
И не представляете, как я рада каждому трезвому дню

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Почему до сих пор бухаю?
Бросила
Уже сейчас
Или как там по статьям

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Но... Это уже показывает моё стремление быть лучше? :))
Нет, это показывает уровень твоего самообмана. 100 level. Хвост по кускам не купируют, ты просто врешь.