- Реакции
- 7.986
В чем самообман?Нет, это показывает уровень твоего самообмана. 100 level. Хвост по кускам не купируют, ты просто врешь.
В чем самообман?Нет, это показывает уровень твоего самообмана. 100 level. Хвост по кускам не купируют, ты просто врешь.
Разве не является каждый прожитый трезвый день - благомВ чем самообман?
Ты 2 года (!) ведешь дневник алкоголички на этом форуме. Тебя это не смущает? Так не бросают, так обманывают себя.В чем самообман?
Видно, жалко мне раз и отрубить бухло на всю жизнь раз и навсегдаТы 2 года (!) ведешь дневник алкоголички на этом форуме. Тебя это не смущает? Так не бросают, так обманывают себя.
Каждый трезвый прожитый день - это не благо, всего лишь повседневная норма. Ты зачем себя хвалишь за это? Для начала перестать врать самой себе. А потом - ничего нового, лечится по методу в соответствии с инструкцией. Без резонерства и демагогии.Разве не является каждый прожитый трезвый день - благом
Я понимаю, что алко - плохо
Что посоветуете делать с компульсиями?
Обычная алкашка, стандартные рассуждения-оправданияВидно, жалко мне раз и отрубить бухло на всю жизнь раз и навсегда
Но я вижу, что алкоголь ведёт к не умеренности, которая вредит
А мне кажется-благоКаждый трезвый прожитый день - это не благо, всего лишь повседневная норма. Ты зачем себя хвалишь за это? Для начала перестать врать самой себе. А потом - ничего нового, лечится по методу в соответствии с инструкцией. Без резонерства и демагогии.
Перед кем мне оправдываться?)Обычная алкашка, стандартные рассуждения-оправдания
А разве все алкаши не похожи по определённым признакам?)Обычная алкашка, стандартные рассуждения-оправдания
Перед собой, ты же себе врешь.Перед кем мне оправдываться?)
Я просто веду здесь дневник;)
Демагогией занимаешься. Ну, дело твое, значит ничего не изменится, раз уперто стоишь на своем, бывай. Делай вид, что бросаешь дальше.А мне кажется-благо
Как и вся наша жизнь
Я уже бросила ;)Перед собой, ты же себе врешь.
Да, не лечиштся, не бросаешь, а просто ведешь дневник алкаша.
Демагогией занимаешься. Ну, дело твое, значит ничего не изменится, раз уперто стоишь на своем, бывай. Делай вид, что бросаешь дальше.
Видно, жалко мне раз и отрубить бухло на всю жизнь раз и навсегда
Но я вижу, что алкоголь ведёт к не умеренности, которая вредит
НетНу че колдырь?колдыришь?
А колдырить на лечении разве можно?)А разве на лечении спортом можно заниматься??
Так ты лечишься или выеб.ываешься?А колдырить на лечении разве можно?)
Тогда к чему вопрос
РазверниМаргиналов много там, где распространены межнациональные браки,
Че развернуть?Разверни
Как межнациональные браки с криминалом связаныЧе развернуть?