RV Zaya - Нужна ваша помощь

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Я спортивки рибок ******** для друга.. разок в Атриуме на курской в 11классе по трезвой) спалили и я бегал о них минут 20 и убежал. Хорошо, что трезвый был.. Больше не пиздил
Красава

Для друга ещё
Респект

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Я спортивки рибок ******** для друга.. разок в Атриуме на курской в 11классе по трезвой) спалили и я бегал о них минут 20 и убежал. Хорошо, что трезвый был.. Больше не пиздил
Что с алкашом делать? Твой вердикт

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
И ты что, в ПТУ не воровал еду?) :D
нет)))) у меня от одной мысли, что меня могут заметить за этим делом, у меня начинали трястись руки, отказывали ноги, я покрывался потом..... одним словом это было не для меня. я привык сам зарабатывать))))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
нет)))) у меня от одной мысли, что меня могут заметить за этим делом, у меня начинали трястись руки, отказывали ноги, я покрывался потом..... одним словом это было не для меня. я привык сам зарабатывать))))
Ахахахахахах

Проторчал нервишки

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Да не это реально плохо, да

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
А что ты предлагаешь?
Он не пил несколько лет, ща 3 месяца пьет по выходным, хочет бросить
Не раздвигать пока что рогатку. Присмотрись подольше. Потяни время. Посмотри его поведение. Что готов сделать ради тебя, терпеть.. За мимикой последи. Может он в маске с тобой.. Первые ощущения обычно ложные..
А так то это лучше чем с наркофорума с кем то))
Как весна пи,зд,анула так запил?) а потом не занаркоманит?
Вызывает доверия?? Хочется работать над ним, с его алкоголем? Может пора уже найти все таки нормального? Не опускай свою планку. Ты себя не на помойке нашла.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Не раздвигать пока что рогатку. Присмотрись подольше. Потяни время. Посмотри его поведение. Что готов сделать ради тебя, терпеть.. За мимикой последи. Может он в маске с тобой.. Первые ощущения обычно ложные..
А так то это лучше чем с наркофорума с кем то))
Как весна пи,зд,анула так запил?) а потом не занаркоманит?
Вызывает доверия?? Хочется работать над ним, с его алкоголем? Может пора уже найти все таки нормального? Не опускай свою планку. Ты себя не на помойке нашла.
Как весна пи з данула -запил, да

Пока не пристает, только за ручку держит

Да, про рогатку все ок

Да, буду отписывать

Ну Я не хочу кидаться как на какой то последний шанс, просто он меня на спорт замотивировал(самой захотелось)
Почему бы пока не общаться

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Что с алкашом делать? Твой вердикт
Мои вердикты ошибочеы в последнюю пятилетку... Я верил тем кто мне нравился, а потом разочаровывали. Надеюсь у тебя иной случай. Не проверишь не поймешь. Если интуиция подскажет тебе надо то тестируй его. Но не очаровывайся сильно, чтоьы потом не разочаровываться.все равно понимание прийдет в течении года..какой он на самом деле.
Хочешь если поскорее его узнать...то спровоцируй ссору или в этом духе..попробуй егг вывести из состояния спокойствия...как будет себя вести..можно многое понять имхо

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Мои вердикты ошибочеы в последнюю пятилетку... Я верил тем кто мне нравился, а потом разочаровывали. Надеюсь у тебя иной случай. Не проверишь не поймешь. Если интуиция подскажет тебе надо то тестируй его. Но не очаровывайся сильно, чтоьы потом не разочаровываться.все равно понимание прийдет в течении года..какой он на самом деле.
Хочешь если поскорее его узнать...то спровоцируй ссору или в этом духе..попробуй егг вывести из состояния спокойствия...как будет себя вести..можно многое понять имхо
Ой, знаешь, я хочу просто спокойных уютных отношений без ссор

И метод выводить на ссору:в меня все Парри были меееега спокойные. Этот такой же. ) хз...
И со всеми до этого расставалась по др причине

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
просто он меня на спорт замотивировал(самой
Это стандарт движения.
Сама не торопи события. Договаривайся, динамь его иногда, иногда отменяй встречу, дела мол. Не спеши часто видеться. Дерзай.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Ой, знаешь, я хочу просто спокойных уютных отношений без ссор

И метод выводить на ссору:в меня все Парри были меееега спокойные. Этот такой же. ) хз...
И со всеми до этого расставалась по др причине
А вообще я хрень несу наверно. Не меня тебе стоит слушать) другие пусть подскажут. Я сам мало варю в отношениях. Ты сто пудов по умнее меня

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Это стандарт движения.
Сама не торопи события. Договаривайся, динамь его иногда, иногда отменяй встречу, дела мол. Не спеши часто видеться. Дерзай.
Спасибо)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А вообще я хрень несу наверно. Не меня тебе стоит слушать) другие пусть подскажут. Я сам мало варю в отношениях. Ты сто пудов по умнее меня
Мы оба умные)

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
А ты что под наркотиков делал?) рассказывай!
если ключевое слово ПОД , моя болоболка не закрывалась. я пи.здел без остановке. а если играла какаянибуть минусовка то тут же рождался какойнибуть бредовый рэп.

а потом, когда кал заканчиволся, это был ужас. я мог перевернуть весь подъезд в плоть до помойки.

если курил в комноте, то комнота преврощалось в одну сплошную мусорку. постоянно грязные руки и бегающая челюсть без остановки. а вид мой его словами наверно не описать. выпучиные глаза, резкие не контролируемые двежения.......

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Это стандарт движения.
согласен. мужчина это завоиватель. быстро завоюит, потиряет интирес

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
что за не увереность в себе!?
веть именно за смелость и уверенность, нас, мужиков женщины и любят.
так, что ты там прекрощай сомневатся в себе.
руки ноги голова присудствуют? значит ты красавчик!!!
а если та глупая девчёнка отказалась от такова красавчика.
забей! оглянись, их вон сколько!

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
что за не увереность в себе!?
веть именно за смелость и уверенность, нас, мужиков женщины и любят.
так, что ты там прекрощай сомневатся в себе.
руки ноги голова присудствуют? значит ты красавчик!!!
а если та глупая девчёнка отказалась от такова красавчика.
забей! оглянись, их вон сколько!
Началось...