- Реакции
- 12.315
Бикоз
тебе виднееОт дамочек своих, видимо, ты их сон оберегал до часу дня, чтобы брыли и морщины не появлялись после ночных загулов.
оф косБикоз
тебе виднее
твой нетМой сон ты не оберегал
Из того, что ты написала я только курю. А фсё рафно старею. На торче даже выглядел лучше.Не курить, не пить, не ширяться, умеренный спорт, питание, не разменивать любовь. Вот и вся хитрость, очень просто.
Из того, что ты написала я только курю. А фсё рафно старею. На торче даже выглядел лучше.
твой нет
про сон я от псевдоврачей слышал по тв ,малышева или хз какой там канал
ненавижуМалышеву любишь смотреть?
На торче даже выглядел лучше.
ненавижу
не переношу эту ****
да нах она мне нужна)Убить готов?)
Ладно, всем добра. Я просто решил засинеть сёдня и не смог себя удержать, чтобы не отписаться о содеянном. Д.Р. фсё таки. Лан, всех люблю и целую в губки.
да нах она мне нужна)
я добрый,но на дух не переношу,как и таксистов.
лох яТаксисты-то чем провинились? Аааа, ты ж всемогущий водитель-экспедитор, король дорог!
а ты севши в такси себя безопасно ощущаешь? только с комфорт+ они более менее адекватно ездят.Таксисты-то чем провинились? Аааа, ты ж всемогущий водитель-экспедитор, король дорог!
Я поверила. Шутница, блин. Однажды Алинка так пошутила. Мы прям долго злились на неё)Я пошутила
Это я так тупо пошутила
а ты севши в такси себя безопасно ощущаешь? только с комфорт+ они более менее адекватно ездят.
да нах она мне нужна)
я добрый,но на дух не переношу,как и таксистов.