- Реакции
- 6.818
17мая будет 3мес на изоляции какВ июне выходишь?
17мая будет 3мес на изоляции какВ июне выходишь?
согласен.побелилсяАга и тут же портянка пояснений и обеления себя. Чё, как, сколько и с какой периодичностью и во всём виноваты женщины в итоге, которых ты сам и выбирал.
За что наказывал, гоаориничего не болит.я не усугублял с употреблением до таких моментов..
считается,поэтому я и писал что 20лет стажа считай.
было за что
как все. не снесли
со злостью.не было нервяков. все контролировал. будто демон вселялся..какая то завышенная демоническая личность выходила,открытый,прямолинейный,жесткий с.екс хотел. а когда приезжал на кв то уже не хотелось ничего,но заднюю один раз только включил и уехал,отпустило видимо..
не буду переубеждать.че мне скрывать то или преукрашивать.
я не вподряд 20лет ,как героиновые употребляют..
А какой твой кайф?дененг много тратил,свои все всаживал,а потом и на п.окер кредиты набрал...плюс давно уже пытался бросить,не мой кайф это. но психологические траблы позникали и на лыжню эту обратно вставал..обычно после того как с бывшей расходился
постарел естессно,но не так как вы предполагаете скорее всего. я не вподряд 20лет ,как героиновые употребляют..я на протяжении 20лет с разной периодичностью,последние 2 года по марафону двух недельному пару раз в год,это самое большая продолжительность которая была..
да хз уже,все слилось . и память мутная стала.. замылились прошлые мысли. уже не разобрать что и как...За что наказывал, гоаори
Да кого на что при геноциде подсадилиЭто чё такое?))) Ты Берда почитай, он вас пи..ов тоже не понимает ;)
ну героиновые мои знакомые употребляли через день стабильно.. вечером вмазывались,утром искали финансы на вечернюю дозу и так постоянно.. просто у меня такие рядом были. я никогда герыч не юзалЭто чё такое?))) Ты Берда почитай, он вас пи..ов тоже не понимает ;)
всмысле? мне барыга давний давал амф..я хз в каком соотношении и что это вообще было. но явно не чистый амф если это вообще амф. но я сделал этот вывод только потому,что последствия и приходы не такие как у солевых... хзА какой твой кайф?
Анька, едрыть тебя растудыть!!!. Вот скажи мне, какого хрена всяким бородатым ништяки достаются , а безбородым так себе. А?Ага и тут же портянка пояснений и обеления себя. Чё, как, сколько и с какой периодичностью и во всём виноваты женщины в итоге, которых ты сам и выбирал.
безпринципным и много прощал всем(и друзьям)
едрыть тебя растудыть!!!.
в меру хорошо..принципы должны же быть.Прощать это плохо?
А ты так и не женат,даАнька, едрыть тебя растудыть!!!. Вот скажи мне, какого хрена всяким бородатым ништяки достаются , а безбородым так себе. А?
Заранее пардончик за грамматику.Анька, едрыть тебя растудыть!!!. Вот скажи мне, какого хрена всяким бородатым ништяки достаются , а безбородым так себе. А?
Загоны солевые какие то корочев меру хорошо..принципы должны же быть.
хотя когда любишь наверное по иному не возможно..простить хочется все равно...но я психологически себя надломил этим..и стал *слабым*
Думаю тут вопрос почему вообще кому то достаются женщины,а кому то нет?Анька, едрыть тебя растудыть!!!. Вот скажи мне, какого хрена всяким бородатым ништяки достаются , а безбородым так себе. А?
17мая будет 3мес на изоляции как
согласен.побелился
выбирал стерв,сам виноват.
Так с 1 марта ты тут, что с математикой у тебя?