Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
с.екс ей нужен! да токай, чтоб у неё дрожали ноги.Зай, а если по честному, тебе нужен мужик или кошелёк?
с.екс ей нужен! да токай, чтоб у неё дрожали ноги.Зай, а если по честному, тебе нужен мужик или кошелёк?
Дяс.екс ей нужен! да токай, чтоб у неё дрожали ноги.
ни когда не думал, что для девушки это проблемма. но, как показывает практика, ещё посерёзней чем у парней((((
Я просто почти год изолировалась)ни когда не думал, что для девушки это проблемма. но, как показывает практика, ещё посерёзней чем у парней((((
зачем же ты так над собой издеваешься?Я просто почти год изолировалась)
Да мне ок)зачем же ты так над собой издеваешься?
Да мне ок)
Я имею ввиду не дома сижу,а отношения не завожу.мнее просто не хотелось.сейчас захотелось
так тебе отношений хочется или ....... чтоб его руки скальзили по твоей бархотной коже, язык косался набухших от предвкушения сосков....а когда его рука коснулась твоих уже мокрых трусиков, ты тихонько и приятно застанала ему на ухо в ожидании его твёрдого члена.....Да мне ок)
Я имею ввиду не дома сижу,а отношения не завожу.мнее просто не хотелось.сейчас захотелось
Че за порнуху развел при живой жене? Позорищетак тебе отношений хочется или ....... чтоб его руки скальзили по твоей бархотной коже, язык косался набухших от предвкушения сосков....а когда его рука коснулась твоих уже мокрых трусиков, ты тихонько и приятно застанала ему на ухо в ожидании его твёрдого члена.....
.... или просто, без обезательств)))
а что я такова сказал?)))Че за порнуху развел при живой жене? Позорище
Мне было бы неприятно на месте Юли.а что я такова сказал?)))
это далеко не п.орнуха)))
а естественные вещи
потому ты с Мишей, а я с Юлей)))Мне было бы неприятно на месте Юли.
Если ты в этом ничего такого не видишь - дело твоë.
Отношений хочу)))так тебе отношений хочется или ....... чтоб его руки скальзили по твоей бархотной коже, язык косался набухших от предвкушения сосков....а когда его рука коснулась твоих уже мокрых трусиков, ты тихонько и приятно застанала ему на ухо в ожидании его твёрдого члена.....
.... или просто, без обезательств)))
да ладно?т.рахаться не оч люблю. Достало в одно время
)))))))))))да ладно?
а тебе сколько лет? (это риторический вопрос)
и вообще мне кажется это не может надоесть. прям если только ты от этого не подучала ни когого удовольствия.
Ну раз год воздерживалась то уже на трезвую должно быть как и раньше по трезвой. Под алко и нарко все в животное превращается, никакоц романтики, обнимашек чувственных, поглаживаний, прикосновений. Страсть вспыхнет и будет норм все. Главное отношение друг к друну, запах, энергетический обмен, совпадение по настроениям, ощущения друг друга, сливаться в целое до мурашек... Когда то я так все ощущал.. Давно..А раньше любила, да
Потому что фен долбилм
Поэтому я хз люблю я его или нет.с.екс