Она там в охране работает, это огромный гипермаркет Лента, там есть, кому заявить.Ды не ху.я ни так,мелок на столько,что думал,что мама не заявит,поэтому,ссыт паскуденышь,вот и гадит там где нет ответственности нет.трус.
Мама решит.Она там в охране работает, это огромный гипермаркет Лента, там есть, кому заявить.
Нет, его же менты забирали, увезли официально в наркологию. Ничего она не решит. И знает, что не надо. Я ей писала, что либо лечить, либо не помогать торчать. Ни деньгами, ни борщами.Мама решит.
Иди ему передачку принеси.Нет, его же менты забирали, увезли официально в наркологию. Ничего она не решит. И знает, что не надо. Я ей писала, что либо лечить, либо не помогать торчать. Ни деньгами, ни борщами.
Я не мажу, знаю его долго, вот и делаю выводы, что все его представления - всего лишь способ обратить на себя внимание и попросить помощи, потому что по-другому он не умеет. Знаешь, почему некоторые подростки плохо ведут себя в школе? Чтобы родители их наконец то заметили. Он делал так же, с детства, учился хорошо, а поведение пздц. Чтобы батя наконец то его заметил. А так как торчит он с подросткового возраста, т. е. остановился на том уровне развития - просит так же, не научился по взрослому.Ху.ли ты его мажешь?варианты ему и тут думаешь.
Делать нечегоИди ему передачку принеси.
Я не мажу, знаю его долго, вот и делаю выводы, что все его представления - всего лишь способ обратить на себя внимание и попросить помощи, потому что по-другому он не умеет. Знаешь, почему некоторые подростки плохо ведут себя в школе? Чтобы родители их наконец то заметили. Он делал так же, с детства, учился хорошо, а поведение пздц. Чтобы батя наконец то его заметил. А так как торчит он с подросткового возраста, т. е. остановился на том уровне развития - просит так же, не научился по взрослому.
Ой, мать, хоть бы сына тему читала. Клеем дышал в 13, бензином. Бухает с 14. Сам писал. Я же сказала, Надежда, только правду!Аня,что ты несёшь?с какого подрост.возраста?в 17 сел,в 21 вышел,потом сразу с тобой сошёлся,а через 6 лет заторчал,как то так!
Пока Вы его оправдываете - убиваете. Обеляете себя, зря! Он давно торчок, давно алкаш, а Вам всë кажется, что они в бирюльки играют.Аня,что ты несёшь?с какого подрост.возраста?в 17 сел,в 21 вышел,потом сразу с тобой сошёлся,а через 6 лет заторчал,как то так!
Ой, мать, хоть бы сына тему читала. Клеем дышал в 13, бензином. Бухает с 14. Сам писал. Я же сказала, Надежда, только правду!
Может, из-за меня заторчал? Алкоголь не наркотик? Читайте статьи, Вам уже писали об этом триста разАня,что ты несёшь?с какого подрост.возраста?в 17 сел,в 21 вышел,потом сразу с тобой сошёлся,а через 6 лет заторчал,как то так!
А с Вами нюхал амф почему? Смешно. Он был торчком и алкашом до меня. Возможно, Вы задумантесь, почему, спрос то не с меня. Я не хочу ругаться, ой как не хочу. Но много чего могу рассказать, отчего у форумчан волосы на голове зашевелятся! Поэтому даже не думайте обвинять меня в его наркомании.А прожив с тобой 6 лет,заторчал солью,почему?
Если не знаешь наверняка,зачем говоришь?хотела к твоим приехать,но не получилось.я спать,с утра на работу.Мне тут сорока на хвосте принесла, что Вы вчера подбухивали, оттуда такая дерзость? Прекрасно знаете, что соль он попробовал 4 года назад с Вашим вторым сыном.