- Реакции
- 1.115
Тяга -влечение к делу.В случаем моем это тяга к употреблению.Тяга -есть рефлекс который срабатывает в мозгу.Что такое "тяга" в твоём понимании?
Тяга -влечение к делу.В случаем моем это тяга к употреблению.Тяга -есть рефлекс который срабатывает в мозгу.Что такое "тяга" в твоём понимании?
Работает рефлекс независимо от желания наркомана.Мозг в первый раз употребления испытав сильную эйфорию и огромный всплеск гормонов.Закрепил на этом рефлекс.Употребление=хорошо.Мозг не понимает что это ловушка.Разум же понимает что употребление с.мерть.Но разум не в состоянии не подчиниться физиологии мозга.Ему приходиться выполнять прихоть мозга.В следствие чего у наркомана появляется психозащиты и самообман-Анозогнозия.Наркоман хочет бросить и забыть это.Но рефлекс не оставляет ему шансов.Поэтому нужно на тягу(Рефлекс) Наложить негатив на употребление.Что бы рефлекс -не срабатывал.В мозгу формируется новый рефлекс.Употребление-яд-с.мерть-страдание.А старый рефлекс уже не беспокоит наркомана,алкоголика.Как поезда на велосипеде.Я не страдаю и не думаю о том как бы мне покататься на велосипеде.Я не страдаю и не думаю об этом.Вот и вся суть леченияТяга -влечение к делу.В случаем моем это тяга к употреблению.Тяга -есть рефлекс который срабатывает в мозгу.
Но сложнее тем к примеру:Работает рефлекс независимо от желания наркомана.Мозг в первый раз употребления испытав сильную эйфорию и огромный всплеск гормонов.Закрепил на этом рефлекс.Употребление=хорошо.Мозг не понимает что это ловушка.Разум же понимает что употребление с.мерть.Но разум не в состоянии не подчиниться физиологии мозга.Ему приходиться выполнять прихоть мозга.В следствие чего у наркомана появляется психозащиты и самообман-Анозогнозия.Наркоман хочет бросить и забыть это.Но рефлекс не оставляет ему шансов.Поэтому нужно на тягу(Рефлекс) Наложить негатив на употребление.Что бы рефлекс -не срабатывал.В мозгу формируется новый рефлекс.Употребление-яд-с.мерть-страдание.А старый рефлекс уже не беспокоит наркомана,алкоголика.Как поезда на велосипеде.Я не страдаю и не думаю о том как бы мне покататься на велосипеде.Я не страдаю и не думаю об этом.Вот и вся суть лечения
Я привел пример что велосипед=наркотик.Читай я написал что это примерТебе всё смешно? Какой ты нах.уй велосипедист, когда ты про наркоту говоришь?
Велосипед это велосипед. Называй вещи своими именами.Я привел пример что велосипед=наркотик.Читай я написал что это пример
Ты не можешь проводить таких аналогий. Как пример оно совершенно не катит. Так как из-за езды на велосипеде не теряют бизнес, не начинают воровать и тащить из дома, не деградируют, не тупеют, не сидят в 30-40 летнем возрасте на шее у родителей и не несут х.ни, как ты сейчас!Я привел пример что велосипед=наркотик.Читай я написал что это пример
Теперь все тоже самое, только вместо велосипеда пиши наркоман и наркотики. И посмотри, как все по другому ляжет, велосипедист твою мать!!!Но сложнее тем к примеру:
Предположим что я в прошлом убежденный велосипедист.Мои все товарищи велосипедисты.Я со школьной парты думал что велосипедистом быть круто.Мне нравилось ездить на велосипеде.Моя жизнь очень связана с велосипедом.По телевидению и куда не посмотри все только и говорят что велосипед дело хорошее.Быть велосипедистом запрещено законом.Но велосипедисты находят способ обвести закон.Делятся друг с другом велосипедом.Понимают со временем что быть причастным к этому плохо.Одни проблемы в семье,здоровье,Окружение не любит велосипедистов.Но велосипедист не может не как от этого избавиться.Ему дают возможность инструмент что бы его влечение к этому прошло.Чтобы он увидел себя со стороны и понял как плохо быть велосипедистом.Бывший велосипедист рад безумно что становится пешеходом и ему не требуется больше велосипед.Он счастлив и рад этому.Но его все вокруг вызывает раздражение.Что не вспомни почти вся жизнь была вокруг да около велосипеда.Куда не глянь что не услышь с кем не поговори все напоминает о жизни связанной с велосипедом.Бывает даже проскальзывает желание иногда покататься.Но бывший велосипедист понимает что это плохо и опасно.Что если он сядет на велосипед хоть раз.Он станет снова велосипедистом.Поэтому бывший велосипедист.Даже думать не хочет об этом.Накладывает негативные воспоминания о былом времени к чему это привело.Его -родных-Все против велосипедистов.Но как бы все не старались.Велосипедист раздражен и его триггерит.Все что связано с велосипедом.Как быть несчастному велосипедисту в такой ситуации?
Ты не можешь проводить таких аналогий. Как пример оно совершенно не катит. Так как из-за езды на велосипеде не теряют бизнес, не начинают воровать и тащить из дома, не деградируют, не тупеют, не сидят в 30-40 летнем возрасте на шее у родителей и не несут х.ни, как ты сейчас!
Сравнивать можно примерно одинаковые вещи. Наркоту можешь сравнить с бухлом, к примеру, или с крысиным ядом, или с игрой в а.зартные и.гры.
Сравнивая несравненное ты занимаешься подменой понятий, манипуляцией с чужим мнением, демагогией.
И не дерзи, тебе скот правильное замечание сделали.Я привел пример что велосипед=наркотик.Читай я написал что это пример
Однажды попробовав наркотик.У меня сформировался рефлекс.Ловушка мозга.Мозг принял что наркотик это хорошо.Мне тоже это нравилось.Мое окружение стало наркоманы и алкоголики.Я не понимал что это плохо из за анозогнозии.Но через лет пять я начал замечать что у меня собираются проблемы,неприятности из за употребления.Я решил бросить.Но не тут то было.Все мои попытки заканчивались срывом так как я не знал природы наркомании.После того как я отправился на изоляцию.У меня начались успехи в лечении.Чувствовать я себя стал лучше=гормональный фон восстановился.Изменилось отношения к наркотикам.Если я раньше тосковал по употреблению.То сейчас я рад тому что бросил.Но сейчас я замечаю что меня триггерит от воспоминаний,К примеру как домино.У меня домино тесно связано с употреблением.Не то что бы я при воспоминании хочу употребить.Просто я подумав о домино невольно вспоминаю употребление.Бывают и моменты когда тяга очевидная прям я чувствую что хочу употребить.Но в такие моменты я сразу вспоминаю к чему меня это привело-То есть накладываю антирефлекс на воспоминания употребления.Теперь все тоже самое, только вместо велосипеда пиши наркоман и наркотики. И посмотри, как все по другому ляжет, велосипедист твою мать!!!
Расскажи, как ты сам себе накладываешь антирефлекс?Однажды попробовав наркотик.У меня сформировался рефлекс.Ловушка мозга.Мозг принял что наркотик это хорошо.Мне тоже это нравилось.Мое окружение стало наркоманы и алкоголики.Я не понимал что это плохо из за анозогнозии.Но через лет пять я начал замечать что у меня собираются проблемы,неприятности из за употребления.Я решил бросить.Но не тут то было.Все мои попытки заканчивались срывом так как я не знал природы наркомании.После того как я отправился на изоляцию.У меня начались успехи в лечении.Чувствовать я себя стал лучше=гормональный фон восстановился.Изменилось отношения к наркотикам.Если я раньше тосковал по употреблению.То сейчас я рад тому что бросил.Но сейчас я замечаю что меня триггерит от воспоминаний,К примеру как домино.У меня домино тесно связано с употреблением.Не то что бы я при воспоминании хочу употребить.Просто я подумав о домино невольно вспоминаю употребление.Бывают и моменты когда тяга очевидная прям я чувствую что хочу употребить.Но в такие моменты я сразу вспоминаю к чему меня это привело-То есть накладываю антирефлекс на воспоминания употребления.
К примеру сегодня я начал вспоминать про домино.Как я нюхал меф,как слушал музыку "oxia domino" как на матрасе спал обрыганом.Но я не стал романтизировать это.Я тут же отогнал эту мысль и задумался к чему меня это привело.=Потерянное время 18 лет,здоровье,деньги ,проблемы с законом.Нервы твои родных и ваше потерянное здоровье.Расскажи, как ты сам себе накладываешь антирефлекс?
К примеру сегодня я начал вспоминать про домино.Как я нюхал меф,как слушал музыку "oxia domino" как на матрасе спал обрыганом.Но я не стал романтизировать это.Я тут же отогнал эту мысль и задумался к чему меня это привело.=Потерянное время 18 лет,здоровье,деньги ,проблемы с законом.Нервы твои родных и ваше потерянное здоровье.
Скажи как ты относишься к говну?Теперь что бы я не увидел большинство вещей вызывает у меня тригер-я сразу же накладываю на эти воспоминания антирефлекс.К примеру год ,два ,три.После трех лет меня не будет к примеру беспокоить домино? Или мне всю оставшуюся жизнь придется накладывать антирефлекс на вещи,воспоминания о былой жизни.Кто сталкивался? Подскажите пожалуйста.
Не как.Говно =экскременты мерзко,воняет,неприятно.Скажи как ты относишься к говну?
Вот и к наркоте у тебя долно быть также, отношение никак, понимаешь, что это яд, что могилу тебя загонит, вывод сделал из прошлого к чему тебя привело и живешь трезвым и здоровым!Не как.Говно =экскременты мерзко,воняет,неприятно.
Только в прям смысле слова.Я мало сталкивался с говном.Да наступал,да вляпывался ну в жизни раз 20 максимум.-Для меня говно неприятность,мерзость.Но сейчас говорим о наркотике-алкоголе.От употребления которых вызывается зависимость.У меня 18 лет жизни было тесно связано с ядом.Который по обману сознания мне нравилось.Не как.Говно =экскременты мерзко,воняет,неприятно.