Он не только тупорылый, но и страшно твердолобый. На все попытки донести до него информацию о его кривых мыслях нашел отговорку, что все ошибаются
Один он самый получается умный и народ травить для его значит в порядке вещей!!! Нарк и его мнение доказывает это.
Катя, ты еще не поняла, что это обычная его манера общения? Характер такой, что не позавидуешь тому, кто с ним рядом находится.
Зачем вы оправдываете скота???
Все после изоляции не буду искать глазами и наводку давать.Буду высокоморальный и начитанный
Свои одолжение в зад засунь, они здесь никому не интересны, так как это просто треп. Высокоморальный и начитанный скот, гниль, нарк. Червям будешь рассказывать, какой ты аху....еный скот.
Я понял что не прав.Увижу иной раз мимо пройду.Точно.Буду на брусья и турники ходить
Бла-бла-бла.......
Скотом и нарком, под лампочку соупотребом будешь рассказывает об высоком.
Я все осознано делаю и говорю.Знаю многое.
Пиз....дабол!!! Человек, который понимает и осознает, после того количества инфы, которой тебе доносили НИКОГДА смерти не пожелает никому и не предложит этого. НАРК в полном цвету аназагнозии.
Нет, до наркомании он был вежливый, воспитанный, отзывчивый, всегда стремящийся помочь окружающим человек. И голова у него работала нормально. Слова свои он обдумывал, за него никогда не было стыдно, как сейчас. Алкоголь и соли свое пагубное дело сделали.
Катя, ты еще не поняла, что это обычная его манера общения? Характер такой, что не позавидуешь тому, кто с ним рядом находится.
Вы уже определись какой он у вас!!!
Думать нарку лень. Зачем себя утруждать?
Ну так да вы его по головке гладите, а Катя должна принять его скотское отношение.
Здесь вы правы зачем ему вообще парится, кормите, крыша есть он у вас на шеи сидит скот здоровый и в.зрослый и харкает вам на голову, а вы думаете что это дождь идет.
Он просто у вас и кстати именно по вашей вине сидит и просто всех шлет нах и считает себя красавчиком.
Ему плевать на вас, на Катю и на всех вокруг эта тварь любит и уважает только себя.
Нашел отмазку, мне 15 лет и что вы хотите от меня, потом он тугой и так далее, так могу сказать на это что каким бы тугим не был человек если ему так объяснять, как объясняют и разлаживают ему, то уже дурак бы все догнал и понял, а он у вас просто ахуе...вший и наглый скот Тихушник, который только сам себя любит.