- Реакции
- 44.802
я тоже в голосину)))Пиз.дец я поржал!
Блатной, бл.ять...
В Ростове))) ахахах
Блатной аптечный нарик-солевик - это что-то новенькое
я тоже в голосину)))Пиз.дец я поржал!
Вика его тоже прется.Но она против наркотиков.Вот тебе пример анозогнозии его Вики.Дома да у него с родными там базар за хату.Вот они и берут ипотекуМишура! Какой он блатной, что ты несешь? Любящий муж и сын родителей? Блатной станет крысить, муж любящей будет наркоту своей девушке давать? У него с матерью контры, на сколько я знаю, не помню причину уже, что-то там с пропиской связано. У нас с тобой видать разная информация, или ты видеть очевидное не хочешь, сам себе по напридумывал, и свято в это веришь.
Крэк даже больше на блатного похож ахахаая тоже в голосину)))
Блатной, бл.ять...
В Ростове))) ахахах
ЧТО?Вика его тоже прется.Но она против наркотиков.
Вот это ты и должен в первую очередь видеть, а не обманываться теми благами которые по чистой случайности не слетели с человека из-за его наркомании.Я знаю Леша.Но он живет иллюзиями.Проблем у него масса.Когда мы работали вместе.Его выгоняли с работы.Он там пил,крышу ему срывало.Он деградирует потихоньку,но деградирует.Тут я не спорю.Я признаю что он наркоман и ему это не нужно.
Можно. Но недолго. Попонтуешься максимум год-два, и все по новой, не наркота, так алкашка. И это будет уже окончательно. Эпилептический тип личности, приправленный твоей анозогнозией помноженной на тупость не оставляют шансов. Скажи, твой кумир наркоман Ден? Ты хочешь быть таким же, каким сейчас его видишь - торчать и жить одновременно?Да это непосильная работа.Я думал изначально на лайте ее пройти я сам верил в то что так будет.Но как же я ошибался.Легко не бывает.Не хотелось бы становиться жертвой срыва.Я бы конечно уже бы без морали лечение прошел.Но не буду рисковать,да и меня не кто не выпустет.А так бы я добровольцем мог быть,бросивший наркотики бывший наркоман без морали.Доказал бы всем что можно и без нее жить.Но увы я тут бессилен.Легкого способа тут я не смогу найти.
КуКу статья так называется.Я ее доходчиво помню.Никого наркотики не сделали умнее или успешнее.Разве только того кто их продает или мусоров которые покуют наркомановВот че ты сейчас съезжаешь? и сглаживаешь углы?
Ты КРИВО въехал и написал, что он как раз из тех, кого АМФЕТАМИН делает успешным. Мы все видели - это твои слова были.
ну, то что коронованный - может быть))) у всех особенных нарков корона в стратосфере.я тоже в голосину)))
Блатной, бл.ять...
В Ростове))) ахахах
Но у него жизненные ориентиры не сбиты.Художник,Су-шеф.Спортсмен,Блатной в Александровке,Любящий муж и сын родителей.
Так он с братками там вась вась.Александровские старшие.Опг я там в Александровке тоже знаю ребят почти Чкаловский.Я то и Федю Сагамонова знаю.Он мне не товаришь естественно я для него не кто.Грязь из под ногтей.Но если обращусь мужик поможет.В свое время работал у негоя тоже в голосину)))
Блатной, бл.ять...
В Ростове))) ахахах
КуКу статья так называется.Я ее доходчиво помню.Никого наркотики не сделали умнее или успешнее.Разве только того кто их продает или мусоров которые покуют наркоманов
Ден из тех как написано в статьях. Кого амфетамин делает успешным.
Но у него жизненные ориентиры не сбиты.
Но это высокий человек не смотря на анозогнозию.Есть трезвенники глупцы. А он будучи наркоманом очень интересная личность.
Она Денису не разрешает торчать.Но диски они юзали и меф нюхали.Наркоманка ху ли.Анозогнозия у нее.Она против наркотиков но экстази жрет.Хороший пример анозогнозии
Девушка с наркотиками в сумке оказалась дочерью криминального авторитета СагомоноваТак он с братками там вась вась.Александровские старшие.Опг я там в Александровке тоже знаю ребят почти Чкаловский.Я то и Федю Сагамонова знаю.Он мне не товаришь естественно я для него не кто.Грязь из под ногтей.Но если обращусь мужик поможет.В свое время работал у него
Нет у меня нет кумиров.Ден наркоман.Я без кумиров обойдусь,сам на себя уповать буду.Я хочу быть собой.Трезвым собойМожно. Но недолго. Попонтуешься максимум год-два, и все по новой, не наркота, так алкашка. И это будет уже окончательно. Эпилептический тип личности, приправленный твоей анозогнозией помноженной на тупость не оставляют шансов. Скажи, твой кумир наркоман Ден? Ты хочешь быть таким же, каким сейчас его видишь - торчать и жить одновременно?
Человек, который понимает, что такое нити к употреблению, анозогнозия и рефлекс, не будет хвалитсья знакомствами с теми, кто барыжит наркотой и вовлекает в это своих близких.
Он им был.))Крэк даже больше на блатного похож ахахаа
Разве ты не поняла что это фейк.Мусора просто сломали его.Подтасовка фактов.Что бы сломить его сына убили с калашникова.Так и дочь опустили,что бы в мире криминальном его сломить.Типо за барыгу выставили а,там отношение сама знаешь какое.
Ты идиот?Разве ты не поняла что это фейк.Мусора просто сломали его.Подтасовка фактов.Что бы сломить его сына убили с калашникова.Так и дочь опустили,что бы в мире криминальном его сломить.Типо за барыгу выставили а,там отношение сама знаешь какое.
Ты мне не ответил, я спрашивала вроде уже. У него полностью трезвые родственники есть? Если нет, то вопросов нет, он в своем соку варится. А если есть, то как думаешь выглядит этот Ден глазами трезвого родственника? Или там из родственников только "созы"?Нет у меня нет кумиров.Ден наркоман.Я без кумиров обойдусь,сам на себя уповать буду.Я хочу быть собой.Трезвым собой
Я знаю Федю не по наслышке.Это вор в законе криминальный человек.Что его дочке не хватало? Что бы барыгой заделаться? Я дома у него был там денег хватит правнукам их.А ты новостям веришь.Как будто не в курсе как у нас ломают людей.Все под властью,они первые бандюки.Оборотни в погонах.А ты мне доказываешь что понятий нет у Феди.Куку ты не праваТы идиот?