п
Привет.Да а на деле не так и просто.Рассуждать легче чем делать.Помню как то бухой лет 12 назад купил проигрыватель гран пластинок на радио рынке у алкаша.Вот теперь через несколько лет с него можно выгадать состояние.Пасик хочу поменять и почистить все механизмы в внутри.Иголка есть не работал я до ума сейчас довел.Контакты зачистил и как новый.Гордости полные штаны.Теперь я нашел себе увлечение.Буду раритетом заниматься на барахолках торги устраивать.
Костя, ты пиз......дец))) Не такой он уж и раритет ты посмотри там еще и кассеты можно слушать. Давай делай график на день, чем будешь заниматься и займись мозаикой, сделай приятное для себя и для Кати, когда пойдешь мирится, покажешь, что старался, что помнил об ей, что человеком стал, то снова ты распыляешься на всякую хрень, а делом нужным тебе заняться лень.
Выделил тебе где ты снова не серьезен и снова маска клоуна нацеплена, ты то на завод идешь, то поваром буду развиваться, то уже торговцем решил быть, вот тебе пример нарка у которого куча дел, а по факту НОЛЬ полный и не там и не там.
Выключай нарка уже корону нах, маску шута туда же и мужиком и опорой становись.
Раритет я потом скину старый патефон, когда будет возможность его сфоткать и в порядок привести, но пока не до него собой нужно заниматься и семью привести в порядок.