- Реакции
- 44.806
Все твои нарушения - следствие наркомании. Не будет наркоманского мышления, не будет этих нарушений, они - лишь симптомы наркомании!Может к тому времени ей легче станет.Такого дурака вытерпи.Я вот что заметил и мама и Катя от меня нервничают.Значит это у меня проблемы.Нужно для начала мне на прием сходить.Может у меня нарушения по мимо зависимости есть.
И ключ к твоей наркомании лежит не у психиатра, а у родителей. У них в шкатулке ключ к твоему исцелению. Только они эту шкатулку хранят за семью замками и боятся открывать.
Родители! Вы до сих пор видели в Косте своего сына. Но уже долгое время вместо сына у вас наркоман! Не сын думает и говорит, высказывает свое мнение и желание в вопросах - это наркоман! А у наркоманов больное мышление, которое нужно раз за разом, день за днем приводить в норму, не пропуская ни одну кривую мысль. ВОт как сейчас вы пишете, вести с ним диалог. Когда вы нас услышите, начнете активно всеми силами выдавливать наркомана из вашего сына, когда вы отделите торча от вашего сына, только тогда у Кости пойдет прогресс. Ключ в вашем понимании того, что вы должны делать. Добиться этого понимания можно лишь активной работой с торчом обязательно в связке с нами. Вы будете допускать ошибки в суждениях - это не страшно, мы исправим. Но вы будете зеркалом вашего торча, понимаете? Он может написать одно, а в реале вести себя по-другому, из чего понятно будет (только вам, мы не поймем через монитор), что он скрывает свое истинное отношение к тому, на что отвечает. Важно все - его эмоции, реакции, все то, чего мы не можем увидеть из-за монитора. Важно ваше публичное отношение и осуждение его поступков. Только так вы победите наркоманию. Хватит топтаться на месте!!!