RV - Распутин в ЛТП мечтал о домино с алкашами, ушел есть мухоморы

• Последние ответы
  • Новые темы

Макар161

Galina.-Отец .Анауран-Мать .Катруся -Девушка
Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Да тебя тянет к этому магнитом, нет антирефлекса. В этом твоя беда
А может это тяга скрытая или самообман?Вот я чувствую употреблять не хочу ну ей Богу.А к матрасу грязному к домино,к лавке тянет сильно.К электричке с гармошкой.Такой бред в голове

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Борюсь с этим Алексей борюсь.Но прогрес на месте стоит.Употреблять желание нет даже отвращение к этому.А мысли дебильные признаю
Это ты на месте топчешься и двигать в жизнь не хочешь здоровую. Желания употребить нету, но потом мысли дебильные меня к поваренной соле и приведут!!!
Хочешь ты наркоты, тебя мозг просто и открыто нае....бывает, так нет хорошо антирефлекса!!!

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Это ты на месте топчешься и двигать в жизнь не хочешь здоровую. Желания употребить нету, но потом мысли дебильные меня к поваренной соле и приведут!!!
Хочу ты наркоты, тебя мозг просто и открыто нае....бывает, так нет хорошо антирефлекса!!!
Вот я поэтому и поинтересовался значит мое желание к люмпенам это скрытая тяга.Теперь я эти мысли буду стараться отгонять и накладывать антирефлекс

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вот я поэтому и поинтересовался значит мое желание к люмпенам это скрытая тяга.Теперь я эти мысли буду стараться отгонять и накладывать антирефлекс
***** осенило!!!! Тебя 400+ страниц к дерьму тянет и тебе про это говорять и разлаживают, каждую твою тягу на 20-30 страниц всем форумом, а ты орешь, что ты самый умный, а все вокруг хрень говорят!!!
Родители дайте ему шваброй наложите ему антирефлекс, то его к люмпенам потянуло!

Катруся

Девушка Макара 161
Наш человек
Реакции
1.011
Смотрел как то полет наркомана.с.уицид ужасно.А когда с.мерть придет сама так неизбежно
У меня осадок такой… пздц, а тебе видимо все равно, будто воскресные новости посмотрел.

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115

Катруся

Девушка Макара 161
Наш человек
Реакции
1.011
Я

Я заметил что мне по нраву среда люмпленов.Сам я не хочу таким быть,а вот крутиться вокруг таких мне и правда нравиться.С Катей беседовали по поводу этого.Она заметила это странным.Я ничего не могу поделать с этим.Нравиться смотреть и быть рядом с такими это моя слабость.
Твоя слабость - это твой мозг, его лечить надо. Потому что, это не адекватно. Можешь уже начинать ссать на матрас тогда и привыкать к дальнейшей обстановке.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Беда в том, что психозащиты не пропускают все чужие утверждения. Без правильного, безкомпромиссного отношения семьи, как к отбросу и преступнику, психозащиты не сломаются. Нет эмоциональной раскачки до отчаяния, когда психика не видит выхода с прошлыми установками и начинает искать другой путь.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Беда в том, что психозащиты не пропускают все чужие утверждения. Без правильного, безкомпромиссного отношения семьи, как к отбросу и преступнику, психозащиты не сломаются. Нет эмоциональной раскачки до отчаяния, когда психика не видит выхода с прошлыми установками и начинает искать другой путь.
и литературу его никто не исправляет. Нарк САМ лечится.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я

Я заметил что мне по нраву среда люмпленов.Сам я не хочу таким быть,а вот крутиться вокруг таких мне и правда нравиться.С Катей беседовали по поводу этого.Она заметила это странным.Я ничего не могу поделать с этим.Нравиться смотреть и быть рядом с такими это моя слабость.
Это потому, что именно эта среда с легкостью обеспечит тебя наркотой в будущем и не будет порицать. Твой мозг ищет возможность вернуть тебя обратно к употреблению.

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Итоги за день:
Сегодня я пол дня провел за домашней рутиной: Уборка,готовка обеда и ужина.Кухонные обязанности.Мораль прокачал,дочитал Вовкова и начал Аверченко -мораль и краткий пересказ.Понял наконец что тяга к люмпенам и их жизни есть скрытая тяга.Которая продолжалась почти весь курс лечения.Нужно как то избавляться от этих мыслей и менять паттерны поведения.Будет не легко так как мне это до сих пор по нраву.Но это необходимо устранить.Всем доброго здравия и доброй ночи!!!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Это потому, что именно эта среда с легкостью обеспечит тебя наркотой в будущем и не будет порицать. Твой мозг ищет возможность вернуть тебя обратно к употреблению.
А еще на фоне таких легко самоутверждаться, казаться лучше, умнее, богаче, красивее.

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
это ты как понял? Откуда ты знаешь, что ты все правильно понял в литературе, если с тобой ее не обсуждают?
Как же я читаю делаю вывод из прочитаного.Вот и мораль видать.Батя на смене сегодня.Обычно мы с ним обсуждаем прочитанное анализируем и мораль как на ладони.Вчера и сегодня я с Катериной.Мы вместе читали и так же обсуждали.Сошлись на том что мораль у нас одинакова сложилась из прочитаного.Ладно бы я мог ошибаться но я не один вижу мораль из прочитаного.Разве не то мы увидели из прочитаного?

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
А еще на фоне таких легко самоутверждаться, казаться лучше, умнее, богаче, красивее.
Перед кем мне красоваться.Уже мужик в.зрослый.Не те времена сроить из себя кого то .Я кем являюсь тем и живу.Мне чужой славы не нужно.Я не как Сергей Щадило за счет других не выезжаю.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Как же я читаю делаю вывод из прочитаного.Вот и мораль видать.Батя на смене сегодня.Обычно мы с ним обсуждаем прочитанное анализируем и мораль как на ладони.Вчера и сегодня я с Катериной.Мы вместе читали и так же обсуждали.Сошлись на том что мораль у нас одинакова сложилась из прочитаного.Ладно бы я мог ошибаться но я не один вижу мораль из прочитаного.Разве не то мы увидели из прочитаного?
я не знаю, что вы обсуждали. Здесь по-прежнему нет работы с тобой. А то, что ты пишешь, либо слишком размыто, либо вообще не мораль.

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
я не знаю, что вы обсуждали. Здесь по-прежнему нет работы с тобой. А то, что ты пишешь, либо слишком размыто, либо вообще не мораль.
Работы на форуме от родных нет это факт.А вот мораль я извлекаю доходчиво.Любой рассказ из прочитаного выложу со свистом.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Перед кем мне красоваться.
На фоне бомжей ты не будешь чувствовать себя конченным и будешь считать себя нормальным, не прекращая пить и наркоманить. Для наркомана это важно (психозащиты, анозогнозия). Именно поэтому наркоманы так стремительно деградируют и опускаются.