- Реакции
- 65
А зубы где мне чистить? тоже в зале
Мать, дайте ему тазик.А зубы где мне чистить? тоже в зале
Пиздос конечно... и срать и жрать и мыться в одном местеМать, дайте ему тазик. Посмотреть вложение 15365
Не боги горшки обжигают.Пиздос конечно... и срать и жрать и мыться в одном месте
Зачем? Лишняя трата денег, я уже давно не впускал в себя наркоту. Однако зависимость есть
Да пофиг сколько ты не юзал - ты же все это время не лечился, а терпел. Значил был торчом, который терпит.ну я уже полгода не юзал
Запомнишь надолго. Антирефлекс.Пиздос конечно... и срать и жрать и мыться в одном месте
Да. Да ***** ты понимаешь что я реально щас на цепи сижу... Конечно всё буду делать
ТыцФото в студию.
Ребята, да на ноге то велосипедный трос. он даже смотан в пружинку, снять одно движение. Надо поменять местами замки, велосипедный на батарею, а навесной на ногу.Отправляю ещё одно фото
не размотаешь ты его, вот только проснулся, на ноге всю ночь был....И навесной замок не получиться на ногу прикрепитьРебята, да на ноге то велосипедный трос. он даже смотан в пружинку, снять одно движение. Надо поменять местами замки, велосипедный на батарею, а навесной на ногу.
Почему не получится ? Через два звена пропустить, и получится петля.не размотаешь ты его, вот только проснулся, на ноге всю ночь был....И навесной замок не получиться на ногу прикрепить
да оно и так крепко держитсяПочему не получится ? Через два звена пропустить, и получится петля.
Ты кому в уши ссышь, щегол ? Трос без натяжки, снять его одно движение. Нас не наебешь. Меняйте замки местами.да оно и так крепко держится
бросать эту музыку, если жить ххочешьвот у меня только вопрос;
Наркоту,алкоголь, сигареты и прочее.. я сам хочу бросить.
А вот музыку которая, по сути дела привела меня ко всему этому я не хочу бросать. Что делать?
хотя бы до тех пор, пока не укрепишься в трезвости (минимум 1.5 года)бросать эту музыку, если жить ххочешь
это бесмысленно. Эта музыка на 1000000% заставит тебя сорваться. Просто миллион процентов, её тоже нужно бросатьхотя бы до тех пор, пока не укрепишься в трезвости (минимум 1.5 года)
бессмысленно договариваться с торчом - он все всегда почему-то знает лучше других, но при этом торч.это бесмысленно. Эта музыка на 1000000% заставит тебя сорваться. Просто миллион процентов, её тоже нужно бросать