Sympo
Guest
Уже я не на цепи , потому что я делаю все хорошо , и у команды нету претензий и у моей жены , в твоем случае мама . .с тебя не снимают цепь? В туалет сходить или поесть?
Уже я не на цепи , потому что я делаю все хорошо , и у команды нету претензий и у моей жены , в твоем случае мама . .с тебя не снимают цепь? В туалет сходить или поесть?
Первое время, когда совсем сильно качало он был на цепи. И многие тут были на цепи первое время, на периоде самой сильной тяги и когда пердолило сильно. В туалет можно и в ведро сходить. Есть можно и с цепью. Сча будь так. Как только мама увидит, что можно снять, посоветуется с КФ и снимет. Твоя задача во всем слушать мать и КФ.с тебя не снимают цепь? В туалет сходить или поесть?
Режим надо соблюдать. У вас время мск?уф... что щас делать? Изложения писать по инструкции?
С утра и начинай. Матери скажи, пусть прикупит тебе витамины, рыбий жир, глицин
Зачем? Лишняя трата денег, я уже давно не впускал в себя наркоту. Однако зависимость естьС утра и начинай. Матери скажи, пусть прикупит тебе витамины, рыбий жир, глицин
Ты же сказал, что будешь слушать команду форума? Ты уже сам делал, к чему привело? Дальше вопросы будут?Зачем? Лишняя трата денег, я уже давно не впускал в себя наркоту. Однако зависимость есть
Там копейкиЗачем? Лишняя трата денег, я уже давно не впускал в себя наркоту. Однако зависимость есть
Хорошо, если ты мАть Прогульщика, изложи вкратце первый раздел.Выхожу на инструкции
Организм восстановить, есть рыбий жир с пустырником и валерианой, полезно, подуспокоишься.Зачем? Лишняя трата денег, я уже давно не впускал в себя наркоту. Однако зависимость есть
она щас рядом читает она.Хорошо, если ты мАть Прогульщика, изложи вкратце первый раздел.
И, пишите в своей теме.
ну я уже полгода не юзал, серьёзно. А так рыбий жир вроде есть домаОрганизм восстановить, есть рыбий жир с пустырником и валерианой, полезно, подуспокоишься.
Не мешайся. Пока.она щас рядом читает она.
Ты тоже.Организм восстановить, есть рыбий жир с пустырником и валерианой, полезно, подуспокоишься.
Я уже под валерианочкойТы тоже.
Мне жаль, ни чего личного.Я уже под валерианочкой
Здесь ебашут отморозков, вправляют им мозги, а если не доходит, проважают в сад.Я уже под валерианочкой