- Реакции
- 153
Вчера выпил вина..и сам понял что может сорваться..поэтому сейчас сел на цепь добровольно
а тебе что говорили? а ты что говорил? убедился?Сорвался.... Получил 500 и сразу же побежал за вином и сигами.. Аванс 26 придёт ну это всё у мамки будет, я бы так бы и продолжил работать, так то не плохо но я не могу игнорировать свою зависимость....
Тебе же именно об этом и писали, почему нельзя работать. И для чего изоляция.Сорвался.... Получил 500 и сразу же побежал за вином и сигами.. Аванс 26 придёт ну это всё у мамки будет, я бы так бы и продолжил работать, так то не плохо но я не могу игнорировать свою зависимость....
Не вместе пили?Вчера выпил вина..и сам понял что может сорваться..поэтому сейчас сел на цепь добровольно
ну всё же на цепи...а тебе что говорили? а ты что говорил? убедился?
нет, ты угараешь что-ли?Не вместе пили?
Теперь будешь слушать, что тебе советуют и говорят как надо делать, чтобы вылечиться?ну всё же на цепи...
Надеюсь сработает, этаж надо было так вляпаться
Да. Да ***** ты понимаешь что я реально щас на цепи сижу... Конечно всё буду делатьТеперь будешь слушать, что тебе совеиуют?
Читайте быстрее.Я не пью вообще и не курила никогда!!!!
Нормально разговаривай , бывают и такие случаи , говори по делу без школоло сленга .нет, ты угараешь что-ли?
Один бухал, вообще как понял что сорвался так понял что на цепь пойду.....
Тобишь ты это будешь делать только изза цепи?Да. Да ***** ты понимаешь что я реально щас на цепи сижу... Конечно всё буду делать
что именно? Лечиться? Нет? Лечиться я сам захотел... тк хочу жить нормально и вылечить свою зависимость, а цепь это просто обязательно условие.Тобишь ты это будешь делать только изза цепи?
с тебя не снимают цепь? В туалет сходить или поесть?Нормально разговаривай , бывают и такие случаи , говори по делу без школоло сленга .
Привыкнешь. Плюс побольше концентрации придает. Относись к этому здраво. Потом все поймешь намного четче. Ты не все три месяца будешь привязан.что именно? Лечиться? Нет? Лечиться я сам захотел... тк хочу жить нормально и вылечить свою зависимость, а цепь это просто обязательно условие.
Ну просто это реально немного странно сидеть на цепи.....
Вообще не странно. Припечет жопу - все нах пошлешь и побежишь. А так якорь будет. Спасибо потом скажешь. Нарки они же псины сутулые, а псине место на цепи.что именно? Лечиться? Нет? Лечиться я сам захотел... тк хочу жить нормально и вылечить свою зависимость, а цепь это просто обязательно условие.
Ну просто это реально немного странно сидеть на цепи.....
В ведро сходишь. Надо было думать раньше. По хорошему ты не смог.с тебя не снимают цепь? В туалет сходить или поесть?
Все зависит от моего поведения , если все делаю вникаю не ругаюсь матом , отвечаю на вопросы , делаю статьи и всю домашнюю работу то да , можно и снять , но все зависит от твоего поведения ... если ты будешь продолжать так как до этого все время вел то я думаю у тебя все шансы провести на цепи всю изоляцию .с тебя не снимают цепь? В туалет сходить или поесть?