- Реакции
- 65
не ********... телевидение не было оплачено в любом случае...Получается, до этого вспизднул?
не ********... телевидение не было оплачено в любом случае...Получается, до этого вспизднул?
only momНа отсидке вашего торчка, кто ещё в доме присутствует?
только мамаНе мороси, русский я.
???На отсидке вашего торчка, кто ещё в доме присутствует?
Где твоя мать ?только мама
Что за ***? Переведи.***, я надеюсь это реальная тема и вы мне поможете а не сделаете из меня дурака по итогу
Распальцовку тебе на раз здесь подстригут, мож не начинать, мат тебе также - запрещён, вобщем пиши чисто, человеческим языком.б.л.я. ( междометие, ну я юзанул как междометие )
я уже ультратонкие надел.Где твоя мать ?
Смотри, какой покладистый былОдноклассница пишет, с ника Мать Прогульщика. Сидят в квартире, пока родители на даче грядки полят, поливают.
И зачем это нужно?Одноклассница пишет, с ника Мать Прогульщика. Сидят в квартире, пока родители на даче грядки полят, поливают.
Это даже не логично... Столько бабок тратить на цепь,замок и прочее... Этаж целая доза!Одноклассница пишет, с ника Мать Прогульщика. Сидят в квартире, пока родители на даче грядки полят, поливают.
Ой... сам же говорил давай по человеческий общатьсяя уже ультратонкие надел.
Учти, соси так, чтоб коленки треслись.Ой... сам же говорил давай по человеческий общаться